Horst(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Ich komme gern wieder.
Ich komme gern wieder. Beste Lage, freundliches Personal und leckere Küche. Renovierte Zimmer mit Wlan und allem was man braucht. Gutes Preis/Leistungs Verhältnis
Brunhilde(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Schöner Aufenthalt. Vielen Dank
Schönes Hotel direkt am Schloß und Marktplatz . Sehr freundliches Personal und angenehmes Ambiente im ganzen Haus . Gute und leckere regionale Küche. Umfangreiches Frühstück und netter kleiner Biergarten direkt am Haus . Schönes Zimmer mit neuem Badezimmer. Komme gern wieder..
Mimi(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Lieber in eine gute Pension gehen.
Wir hatten die sogenannte Suite gemietet - 129 Euro sind nicht super teuer, aber auch kein Pappenstil. Diese Suite verdient ihren Namen nicht. Es ist ein etwas größeres, schlecht (im DDR-Stil) eingerichtes Zimmer. Sauberkeit und Ordnung waren ok, könnten aber besser sein. Eine Reklamation hatten wir zu melden, der aber in keinster Weise nachgegeangen wurde. Die Rezeption war selten besetzt und nachts (als wir sie einmal brauchten) gar nicht erreichbar. Trotz Beschwerde gab es nicht einmal Nachlass beim Preis oder…

Horst(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Tagung in Sondershausen
Kleines Hotel mitten im Ort. Es gibt nicht so richtig viel Auswahl in Sondershausen. Gebäude ist verschachtelt, mehrere Objekte zusammengefasst. Nicht sehr übersichtlich. Ich habe in einem Zwischentrakt mit direktem Treppenraumzugang gewohnt. Ausblick in den tristen Hinterhof. Sauberkeit ist überall sehr gut gegeben, Frühstück war mit dabei. Es waren nur Geschäftsleute im Hotel
Peter M.(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Nettes Hotel in zentraler Lage am Marktplatz
Der Thüringer Hof ist das erste Haus am Platze (3 Sterne) und hat eine lange Tradition (seit 1850). Das Gebäude ist ein renovierter Altbau, den man auf einen modernen Stand gebracht hat (auch einen Aufzug hat man eingebaut). Die Zimmer (ca. 40) und das ganze Hotel sind nett hergerichtet; alles ist sauber. Das Gästespektrum ist breit: Tagungsgäste, Geschäftsleute, Touristen … Wir hatten in Sondershausen einen Zwischenstopp eingelegt, weil wir in das Besucherbergwerk Glück auf einfahren wollten: Dies ist die älteste…
Sascha(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Familienfreundliches und zentral gelegenes Hotel
Das Hotel ist zentral gelegen und entsprechend sind die Wege stets kurz. Nachteil ist die gelegentliche Lautstärke innerorts, die sich aber auch in anderen Städten findet. Das Personal war jederzeit freundlich und hilfsbereit, das Informationsangebot auf Anfrage gut. Unser Zimmer war sehr geräumig, hell und gemütlich eingerichtet. Die Ausstattung des Zimmers war ebenfalls gut. Alle Bereiche waren stets sauber. Das Badezimmer war frisch renoviert, zeigte sich jedoch extrem klein, sodass "fülligere" Personen hier…
Petra(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Schöner Blick auf das Sondershäuser Schloss
Nach der Renovierung ist dies Hotel wieder als "Haus am Platze" zu empfehlen. Preis-/Leistungsverhältnis ist absolut in Ordnung. Wir empfehlen Zimmer 501, da dann auch der Blick auf das Schloss inclusive ist.
Sigrid(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Zentral und ruhig
Der "Thüringer Hof" in Sondershausen ist ein altes Hotel, dass es schon zu DDR-Zeiten gab. Frische Farbe und moderne Ausstattung haben selbstverständlich inzwischen Einzug gehalten. Wir haben anlässslich einer Geburtstagsfeier zwei Nächte im Hotel verbracht. Gebucht hatten wir ein DZ mit Frühstück. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist okay. Eine besonders persönliche Atmosphäre zum Wohlfühlen bietet das Hotel jedoch nicht. Die wenigen Parkplätze im unschönen Hinterhof sind recht eng.
Claudia(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2009
Schönes Hotel
Einfach eine runde Sache mit gutem Preis- Leistungsverhältnis. Der erste Eindruck war freundlich und sauber und das blieb so bis zur Abreise. Das Personal war freundlich und aufmerksam, der Pub lädt zum Verweilen ein und die gute Lage in Sondershausen bietet sich für Spaziergänge einfach an. - Danke!
Karlheinz(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Gut für Kurzurlaub
Die Organisation und der Service des Personals war schlecht. Hinweise auf Freizeitangebote wurden nur nach Aufforderung gegeben. Das Frühstücksbuffet wurde nur schleppend aufgefüllt (es fehlte die Aufmerksamkeit hierfür). Die Darstellung im Internet ist schlecht.