Susanne(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Durchschnittlich gutes Hotel in Ninh Binh
Gutes und sauberes Hotel. Zimmer waren auch gut. Mitarbeiter nett. Restaurant hatte abends nicht offen. Fußläufig erreicht man viele Läden und Restaurants, ansonsten ist in der Stadt nicht viel los bzw Sehenswertes.
Manfred(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Durchschnittlich gutes Hotel in Ninh Binh
Gutes Hotel, saubere und gute Zimmer, WLAN hat gut funktioniert, gut erreichbar, in der Umgebung einige Läden, freundlicher Empfang mit Willkommensdrink
Reinert(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Gut für die
Gut für die Durchreise zur Halongbucht. Sind mit Indochina travels verreist.

Frank(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Mitten in Ninh Binh
Sehr freundliches Personal. Wünsche die wir äußerten wurden umgehend erfüllt. Internationales Publikum.
Stephan(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Nettes Hotel zur Durchreise
als Durchgangshotel (bei uns auf dem Weg zur Halongbucht) ok, also für eine Nacht. Ninh Binh ist allgemein nicht als "Urlaubsstadt" der Hit. Im Bad waren Haare der Vorgänger, der Duschschlauch war von der Länge her für Asiaten geeignet. Das Frühstücksbüffett war gut.
Carlo(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Einfach, zentral mit super Küche
Einfaches Hotel in der Innenstadt von Ninh Binh. Für eine Nacht durchaus in Ordnung, Zimmer waren ausreichend gross und sauber. Es gibt wohl einen neueren renovierten und einen alten Bereich. Wir waren im neuen Bereich und es war alles okay, auch die schöne Aussicht auf die Stadt. Die Küche im Hotel beim Abendessen war sehr gut, absolut empfehlenswert. Der gleiche Inbaber hat das Legend Hotel, ein 5-Sterne-Hotel ebenfalls in Ninh Binh eröffnet. waren dort, sehr ausserhalb ohne Verkehsmittel kommt man von dort gar…
Frank(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Mai 2011
Schlechtes Stadthotel, nur bedingt empehlenswert
Fenster lassen sich sehr schlecht öffnen , sehr einfach eingerichtet., die zimmer sind sauber , ist aber nur kurze Übernachtungen geeignet
Holger(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Citylage, optimal für die Rundreise
Wir verbrachten 2 Nächte in der etwas trostlosen Provinz. Der einzige Lichtlick - die trockene Halong Bucht - ein sehenswertes Naturgebilde. Also war das Hotel mal wieder Mittel zum Zweck. Es ist mitten in der Stadt, rund um die Uhr laut und hellhörig. Dafür aber immer im Sinne der 2 Sterne sauber und hell. Der Service gab sich viel Mühe. Die Betten sind so gut wie ohne Federungskomfort.