Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Durchreise auf dem weg zum Gardasee
Guter preis, correctes hotel,sehr gutes fruhstuck und algemein gute kuche, die dame vom restaurant war sehr freundlich und hilfsbereit...top... Kleiner minuspunkt: wir mussten umziehen fur den letzten tag weil es ein fehler mit die buchung gab, parkingplatz etwas krap. Wir kommen sicher noch mahl zuruck..;-)
Schöne Lager. Hotel schon etwas älter. Die Möbel, Teppichböden und sanitären Anlagen entsprechen nicht mehr ganz dem heutigen Stand. Aber es war alles sauber und unser Familienzimmer war relativ gross. WC und Bad waren sogar separat.
Leider wurde bei der Buchung nicht darauf aufmerksam gemacht, das in der Zwischensaison das Essen im Partnerhotel 800m entfernt ist.
Schönes hotel direkt am Berg gelegen: wunderschöne Ausblicke auf Berge/ Gletscher und Tal. Erholung pur! Wunderschöne Wanderwege on mass und eine Vielzahl von anderen Freizeitaktivitäten. Verpflegung bei Halbpension: top! Kinderfreundlich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Erholungswert super!
Das Hotel ist gut erreichbar und sehr schön. Unser Zimmer war sehr groß und sehr sauber. Der Service war sehr gut und das Essen einfach genial. Ein Lob an die Küche und an das gesamte Personal. Wir kommen gerne wieder! Sehr empfehlenswert !!!!!
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
super
Das Hotel befindet sich in einem gemütlichen kleinem Dorf. Man finde dort einen Bäcker, einen Supermarkt und Sportgeschäfte. Das Essen war gut und das Personal sehr freundlich. Ich würde wieder hinfahren.
Lage im Kaunertal ganz gut. Nicht weit bis zum Pass hinauf zum Skigebiet. Hotel macht von außen einen ganz ordentlichen Eindruck.
Wellnessbereich top!!