Christa(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Immer gerne wieder!
Kommen schon viele Jahre, sind sehr zufrieden, Zimmer sind klein, aber es fehlt an nichts, Personal ist sehr freundlich, die Halbpension beinhaltet Menüwahl, das Essen ist sehr schmackhaft. Skibus fährt vor der Hoteltür ab. Mit dem Auto ca.40 Minuten bis zum Gletscher. Tolles Skigebiet für Familien, auch im Sommer eine Reise wert!
Annette(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Nettes Hotel im Kaunertal mit guter Preis-Leistung
Nettes Hotel im Kaunertal mit gutem Preis-Leistungsverhältnis. Wir waren schon das 4. mal dort. Das 5 Bett-Familienzimmer ist ein schön eingerichtetes Galeriezimmer, hat aber keinen Balkon.
Hans und Gerda(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Skiurlaub wie er sein sollte.
Für eine Woche haben wir das Hotel mit seinen herzlichen Gastgebern besucht. Unser Zimmer war sehr sauber, gut ausgestattet und von ausreichender Größe. Die leckeren Mahlzeiten waren abwechslungsreich und auch Extrawünsche werden vom freundlichen Personal ohne Probleme umgesetzt. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Ute(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Es passt für 3 Tage alles
Preis Leistung stimmt. Freundliche Mitarbeiter. Lage des Hotels zum Gletscher gut. Zimmer zweckmässig eingerichtet. Frühstück und Speiseraum grosszügig und ansprechend
Jörg(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Freundliches, familiäres Sporthotel, empfehlenswert
Freundlicher Empfang und Service, die Wünsche und Vorstellungen werden im Interesse der Urlauber gut umgesetzt, Hotel und Ort sind sehr Familienfreundlich.
Georg Maciej(51-55)Deutschland
Alles Top
Wir waren schon vier Mal dort und sind immer wieder begeistert von der Atmosphäre und der Gastfreundschaft . Es ist nah am Gletscher man kann den Gipfel ganz leicht mit dem Skibus erreichen. Nah am Gletscher alles TOP
Yen(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Vielen Dank.
Wunderbares Hotel für jedermann! Zimmer sind schön, sauber, das Personal ist freundlich und hilfsbereit, die Gastronomie ist sehr abwechslungsreich und der Skibus hält so gut wie vor der Tür. Ich komm gerne wieder.
Kristian(31-35)Deutschland
Soulshred bewertung
Sehr sauber und bestens ausgestattet. Mir gefällt die läge und das Ambiente in diesem Hotel sehr gut. Man hat einen super service mit sehr kompenenten Personal.
Elia(19-25)Deutschland
Ein gutes Hotel für einen gelungenen Skiurlaub
Das Hotel Tia Monte Smart war sehr modern eingerichtet und hat alles geboten, was man für einen Skiurlaub braucht. Sehr zu empfehlen
Tarik(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Für Skifahrer eine absolut Top Preis-Leistung
Preis - Leistung absolut TOP. Sehr ruhige Lage. Guter strategischer Ausgangspunkt für Skifahrer. Von der Größe noch überschaubar.