Bewertungen (1 226)

Regine(71+)Deutschland
Alles super
Es ist wirklich sehr schön im Tiara haben uns sehr wohl gefühlt das Personal ist sehr freundlich unsere Zimmerfee Genka ist eine Seele von Mensch hat uns jeden Tag neu überrascht mit diversen Tiergebilden und die Sauberkeit alles im allen waren wir sehr happy nette Menschen kennen gelernt usw wenn es die Gesundheit zulässt kommen wir auf jeden Fall wieder noch hervorheben möchte ich das die Balkontür mit einer Fliegengitter Tür versehen war Danke nochmals für die schöne Zeit die wir bei euch verbringen durften
Alexandra(41-45)Deutschland
Toller, sehr entspannter Urlaub am Sonnenstrand
Schönes Hotel in toller Lage, mit gutem Service und allen Möglichkeiten für einen rundum gelungenen Urlaub. Wir möchten wieder kommen! Sehr buntes Publikum, aus Deutschland, Frankreich, England, Österreich, Russland, Rumänien, Schweden usw. (Leider auch immer wieder einige die sich sehr daneben benehmen).
Carmen(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Sehr schönes, modernes Hotel in guter Lage
Modernes Hotel in Strandnähe. Freundliches, hilfsbereites Personal, gutes Essen. Gute Lage. Sauber und gepflegt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
13.07. - 10.09.262 ERW
Peter(71+)Deutschland
Familienzimmer / 2 Räume
Tolles Hotel,guter Service Empfehlenswert.
Das Hotel ist Top. Negativ fand ich die Organisation im Restaurant,besonderers das nicht genügent Tassen und Gläser da waren.Teelöffel aus Plastik sind für ein Hotel ihrer Klasse ein Witz.Warme Teller zum Essen ok,für Eis und Salat?? ansonsten alles super.
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Doppelzimmer, Blk./Terr., Meerseite
Bis jetzt bestgebuchtes Hotel am Sonnenstrand
Strandnah gelegenes Hotel, barrierefrei und sauber. Gut geeignet für Erholungssuchende und Familien. Nach anderen Hotels am Sonnenstrand ist das bis jetzt beste Hotel in allen Kategorien angefangen vom Service bis zur Zimmeraustattung und Lage
Silvanus(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Verbessungsfähiger Gesamteindruck. Gerne wieder.
Hotel macht einen guten Gesamteindruck, aber bei genauem Hinschauen an der ein oder anderen Stelle etwas enttäuschend - schade :-( was aber auch mit der ein oder anderen kleinen Veränderung zu verbessern wäre und somit bei dem Gast einen positiveren Eindruck hinterlassen würde.
Saskia(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sauberes Hotel, wir würden wieder kommen
Das Hotel ist durchweg sauber und ordentlich. Hier trifft man auf freundliche Mitarbeiter. Die Zimmer sind alle renoviert worden und die Größe des Pools ist angemessen. Das Hotel liegt ruhig, aber nicht zu weit von der Promenade entfernt. Wir würden wieder kommen.
Daniel (46-50)Deutschland
Für Familienurlaub fast perfekt
Nach ca. 35 - 40 min Fahrzeit per klimatisierten Bus kommt man im Tiara Beach an. Im Großen und Ganzen ein ausgezeichnetes Hotel mit ein paar kleinen Abstruchen. Hotel, Pool und Zimmer waren immer sehr sauber. Poolanlage ist sehr schön. Animation wurde von meinen Kids häufig genutzt und war ganz gut. Der Weg zum Strand ist über mittlerweile sehr marode Holzplanken vor allem mit einem Kinderwagen nicht so einfach. Strand war sehr sauber.
Sybille(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Tiara Beach, kein zweites Mal!
Das Hotel liegt 200 Meter entfernt vom Strand und es gibt ringsum Geschäfte, Straßengastronomie und Pubs. Die Zimmer sind neu renoviert. Der erste Eindruck war noch ok.
Wolfgang(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein Hotel in dem man gerne wieder kommt
man kann sich sehr gut entspannen. Es liegt etwas abseits des Geschehens und ist am Abend sehr ruhig. Ansonsten ist die Anlage sehr übersichtlich .