Spitzenmäßiges Hotel...der nächste Urlaub ist schon so gut wie gebucht! Das Personal war sehr nett. Die meisten Leute konnten deutsch wenn nicht konnte man englisch reden.
Das hotel war super. Da ich meinen geburtstag dort gefeiert habe, hat das hote für mich eine kleine ggeburtstagstorte gemacht. Dies habe ich super gefunden. Die unterhaltung war prima . Wir haben uns mit einem entertainer Namens Tedo gut befreundet und halten noch kontakt. Also dieser urlaub war der beste.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Ich kann dieses Hotel jederzeit weiter empfehlen
Das Hotel war sehr sauber, und man hatte nicht weit zum Strand. Es waren immer genug Liegen vorrätig.
Das einzige negative war das der Pool sehr kalt war.
Das Hotel "Tiara Beach" war sehr kinderfreundlich.
Es war sehr unterhaltsam und modern.
Das Essen war delikat. Die Mitarbeiter gingen sehr gut mit den Kindern/Jugendlichen um.
Das Hotel ist sehr zu empfehlen, kurzer Weg zum Strand aber auch ganztägig kann man sich in der weitreichenden Poolanlage aufhalten. Saubere Zimmer, tägliche Reinigung der Zimmer. Super Essens- und Getränkeangebote.
Super Hotel! !Bestens geeignet für einen angenehmen ,unvergesslichen Urlaub. Traumhafte Lage und ein sehr professionelles Gesamtpaket! !!!Absolut weiter zu empfehlen! !!