Bewertungen (1 212)

Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Gutes Hotel. Wir kommen wieder
Etwas abseits vom Zentrum aber in 15 min. kann man das Zentrum zu Fuss erreichen. ca 45 min Transfer vom Flughafen. Animation war zu unserer Reisezeit schon etwas dürftig
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
In Summe OK - aber nicht nochmal
Im großen und ganzen ist das Hotel kein schlechtes. Es ist sauber. Nur durch eine Düne vom Strand entfernt (5 Minuten Fußweg). Generell eher ruhig gelegen.
Dirk(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ein wunderbarer Urlaub - Wir kommen gerne wieder!
Wir verleben derzeit einen wunderbaren Urlaub. Wir haben ein sehr schönes Zimmer (436), alles hier ist wunderbar! Das Personal gibt echt alles um seinen Gästen einen schönen Urlaub zu bescheren, stets ein freundliches Lächeln, überall ein nettes Wort. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und frisch renoviert. Die Gastronomie können wir als sehr gut bezeichnen, sehr abwechslungsreich und einfach lecker!
Heike(46-50)Deutschland
Familienurlaub mit Ballermannflair
Das Hotel ist schön und die Zimmer wurden im Winter 2016/17 frisch renoviert. Das Personal an der Rezeption spricht Bulgarisch, Englisch und Deutsch.
Markus(41-45)Deutschland
schönes Familienhotel
Das Personal war sehr freundlich und das Essen abwechslungsreich. Die Rutschen waren ok und der Weg zum Strand war nicht all zu weit.
Norman(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Tolles Hotel zum super Preis!
Wir waren in der ersten Oktoberwoche mit unseren zwei Kindern im Tiara Beach Hotel. Das Preis-Leistungsverhältnis ist wirklich sehr gut. Im Umfeld des Hotels hatten schon viele andere Hotels geschlossen. Im Tiara Beach wurde trotzdem noch der volle Service angeboten. Personal war freundlich, die Zimmer sehr sauber und es gab gutes, abwechslungsreiches Essen.
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Super Urlaub / wir kommen wieder
Super, gepflegtes, neu renoviertes Hotel. Tolle Lage. Nicht abgeschieden, dennoch ruhig. Nur 150m zum Strand. Gutes, abwechslungsreiches essen.
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Bis nächstes Jahr, kommen auf jedenfall wieder :-)
Das Hotel verfügt über 6 Etagen, einen großen Pool sowie einem kleinen Aquapark. Angenehm sind die vielen Lifts, sodass man nicht allzu lang warten muss und auch mit Baby/Kleinkind schnell von Etage zu Etage kommt. Gegessen kann drinnen als auch draußen werden und das Hotel verfügt über viele Ikeahochstühle. Liegen und Schirme sind zwar am Pool inklusive, jedoch sind für soviele Urlauber zu wenig vorhanden (das Problem haben aber alle Hotels). Am Strand kosten Liegen und Schirme pro Tag jeweils 10 Leva (umgerechnet…
Mandy(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Es war ein toller Urlaub.
Es war ist ein sehr schönes Hotel mit sehr netten Personal. Es hat einfach alles gestimmt. Die Zimmer waren sehr schön und das Essen hat geschmeckt.
Werner(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Gutes Mittelklassehotel
Sehr schönes und großes neu renoviertes Hotelzimmer.Abwechselungsreiches Abendessen, sehr freundliches Personal.Die Animateure hatten in den ersten Tagen die Musik am Pool durchgängig auf Diskothekenlautstärke gestellt was nicht mehr auszuhalten war,erst nachdem wir uns und andere Gäste sich beschwert hatten war es am schönen Pool wieder gut auszuhalten.Liegen gibt es genug sodas eine Reservierung der Liegen eigentlich unnötig ist.Wir hatten ein lautes Hotelzimmer was zur Stadt hin ausgerichtet war, in direkter…