Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Familienzimmer mit 2 Zimmern, Meerseite
Schönes Hotel in Strandnähe für Erholungsurlaub
Schönes Hotel in Strandnähe mit großer Poolanlage und guter Verpflegung. Freundlicher Service. Gutes Preis/Leistungverhältnis. Deutschsprachiges Personal.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Bulgarien 2017
Das Hotel liegt etwas außerhalb vom Trubel und daher genau richtig. Man ist Ruck zuck im Zentrum mit vielen Geschäften. Das 3 mal hier und wir kommen definitiv wieder....
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Uns hat es gefallen.
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel. Gebucht hatten wir ein Appartement mit Blick zum Meer, welches sehr geräumig war und viel Stauraum bot. Ebenfalls positiv zu bewerten ist die Sauberkeit der Räume. Es wurde jeden Tag sehr ordentlich gereinigt und hübsche Handtuchfiguren gezaubert. Dafür ein dankeschön an "Rufi"! Das Angebot an Speisen zu den jeweiligen Mahlzeiten war stehts reichlich und qualitativ gut. Wenn wir mal keine lust auf Mittag oder Abendbrot im Hotel hatten, waren wir eben auswärts essen. Die…
Essen war nicht gut, Früchte waren nicht frisch Bananen schon braun und Nekatrinen alt. Überall bei den Getränken Fruchtfliegen. Personal umfreundlich. Badehose auf Dach gewindet, bei der Rezeption gemeldet, wurde gesagt wird geholt 12h später noch nichts gegangen. Haben sie dann selbst geholt. Sehr schöne Zimmer.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Gutes Hotel. Wir kommen wieder
Etwas abseits vom Zentrum aber in 15 min. kann man das Zentrum zu Fuss erreichen. ca 45 min Transfer vom Flughafen. Animation war zu unserer Reisezeit schon etwas dürftig
Im großen und ganzen ist das Hotel kein schlechtes.
Es ist sauber. Nur durch eine Düne vom Strand entfernt (5 Minuten Fußweg). Generell eher ruhig gelegen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ein wunderbarer Urlaub - Wir kommen gerne wieder!
Wir verleben derzeit einen wunderbaren Urlaub. Wir haben ein sehr schönes Zimmer (436), alles hier ist wunderbar!
Das Personal gibt echt alles um seinen Gästen einen schönen Urlaub zu bescheren, stets ein freundliches Lächeln, überall ein nettes Wort.
Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und frisch renoviert.
Die Gastronomie können wir als sehr gut bezeichnen, sehr abwechslungsreich und einfach lecker!
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Tolles Hotel zum super Preis!
Wir waren in der ersten Oktoberwoche mit unseren zwei Kindern im Tiara Beach Hotel. Das Preis-Leistungsverhältnis ist wirklich sehr gut. Im Umfeld des Hotels hatten schon viele andere Hotels geschlossen. Im Tiara Beach wurde trotzdem noch der volle Service angeboten. Personal war freundlich, die Zimmer sehr sauber und es gab gutes, abwechslungsreiches Essen.