Bewertungen (1 212)

Theresa(31-35)Deutschland
Sommerurlaub 2017
Alles in allem, ein schöner Urlaub. Mit ein paar kleinen Abstrichen! 100 Zeichen können sehr lang sein um das Hotel allgemein zu beschreiben
Emily(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Perfekt
Gutes Essen, schöne Zimmer und bestes Animationsteam. Die Lage des Hotels ist schön. Der Service ist gut. Es wird gut drauf geachtet, dass minderjährige keinen Alkohol bekommen.
Nancy(36-40)Deutschland
Super für Familien mit kleinen und größeren Kindern
Ein tolles Familienhotel, welches stets auf das Wohl der großen und kleinen Gäste bedacht ist. Das Personal ist stets freundlich und die komplette Anlage sehr gepflegt. Die Zimmer sind gemütlich eingerichtet und wirklich sauber. Ich kann es jeder Familie mit gutem Gewissen weiterempfehlen!
Christine(51-55)Deutschland
Sehr gutes Essen, sehr guter Service, sehr gutes Personal
Gutes Essen Sehr Abwechslungsreich Sehr Gute Animation Zimmer sehr Sauber Jeden Tag wird das Zimmer sauber gemacht Sehr gute Anlage Service Personal sehr Freundlich Reiseleiter war jeden Tag vor Ort Rezeption sehr Freundlich und immer Hilfsbereit Reinigungskräfte waren sehr Fleißig Kann dieses Hotel nur Weiter Empfehlen Komme Nächstes Jahr ganz Bestimmt wieder ins Hotel Tiara Beach
Wolfgang(41-45)Deutschland
Sehr zu empfehlen!
Wir sind zum ersten mal hier gewesen. Das Hotel ist wirklich sehr schoen. Die Zimmer sind sauber und das Personal ist sehr freundlich. Im Restaurant findet man immer etwas leckeres zu essen. Am abend finden tolle Shows statt und man denkt sich hier immer etwas neues aus. Insgesamt gab es keine Kritikpunkte
Kristin (19-25)Deutschland
klasse Hotel
Für Familien perfekt geeignet. Ein schönes Hotel in guter Lage mit direktem Blick auf das Meer. Strand befindet sich in unmittelbarer Nähe und die Promenade ist gut zu erreichen
Kathrin(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Ein perfekter Urlaub!
Rundum ein toller Urlaub. Das neu renovierte Hotel hat all unsere Wünsche erfüllt. Unsere Juniorsuite war entzückend eingerichtet. Die neuen Matratzen waren perfekt. Freundliches und hilfsbereites Personal, sehr bemüht und fleißig. Die Poolanlage ist klasse, ausreichend Liegen, tolle Poolbar, bis 24 Uhr geöffnet. Das Essen ist ein absolutes Highlight. Rund um die Uhr gibt es leckere und vielfältige Speisen, vom Frühstück bis zum Mitternachtssnack. Draußen wird zusätzlich gebacken und gebraten. Die Lage hat…
Frank(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ein Urlaub mit guten Erinnerungen
Das Hotel liegt abseits vom Trubel des Sonnenstrandes, was uns sehr gut gefiel. Nur die Sonnenliegen am Strand nutzten wir wenig, da jedes Teil 10 Lewa pro Tag gekostet hätte. Das macht bei 2 Liegen und einem Schirm 30 Lena am Tag. Also des öfteren am Pool die Zeit verbracht, Aber dafür kann das Hotel nichts.
Maria(26-30)Deutschland
Top Hotel, Top Service
Ein sehr schönes Hotel mit tollen Angeboten. Man kann sich sehr gut erholen. Mit Kindern ist der Aufenthalt sehr schön.
Marc (41-45)Deutschland
Super
Es war mal wieder alles super und nach dem Umbau sind die Zimmer nich schöner. Kommen gerne wieder hierher. Gruss ja Deutschland