Bewertungen (1 212)

Markus(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Nette Anlage in Sonnenstrand
Dieses Hotel liegt an wunderschönen Dünen, zum Sandstrand sind es ca. 150 Meter. Ins Zentrum zum Shopping sind es ca. 1 km. Im Zimmer ist Wlan kostenpflichtig. Die Zimmer sind standartmässig eingerichtet mit Teppichboden. Im Innenbreich gibt es ein ganz nettes Hallenbad. Der grosse Swimmingpool mit liegen ist im Aussenbereich. Man kann vom Swimmingpool nicht auf das Meer schauen, da sind die Dünen im Weg. Das Essen ist gut standarmässig.
Anna(31-35)Deutschland
Ekenberger
Auf den ersten Blick ist das Hotel sauber aber es ist nicht so. Die Toiletten werden nicht sauber gemacht. Pool ist dreckig und im Pool fallen schon fließen ab. Viel zu wenig Liegen für so viele Gäste. Unser Zimmer wurde fast nie sauber gemacht. Keine Handtücher, mussten wir oft anrufen und danach fragen. Hast du die drauf aufmerksam gemacht war das Zimmermädchen sauer und unzufrieden. Hygiene im ganzen Hotel ist sehr sehr schlecht
Mario(46-50)Deutschland
Super Urlaub - wir kommen wieder
sehr gute Lage zum Strand (7 Minuten zu Fuß), ins Städtchen (10 Minuten zu Fuß), nach Alt-Nessebar (15 Minuten mit Bus) und Bustransfer 30-40 Minuten Personal sehr freundlich, alles sauber, Animation sehr gut
Markus(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
2 und nicht letzter Aufenthalt in diesem Hotel!
Sehr schönes Familienhotel. Saubere Zimmer und überaus freundliches Personal. Gutes und reichhaltiges Speisen Angebot.
Bianca(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Tiara Beach ein Erfolg
Das Hotel Tiara Beach hat eine gute Lage und ist trotzdem nicht mitten im Trubel " Sonnenstrand " . Das Personal ist überwiegend sehr freundlich und auch kleinere Reklamationen wurden schnell behoben. Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt und war unserer Meinung nach auch abwechslungsreich. Das Animationsteam hat gute Arbeit geleistet und hat für Unterhaltung gesorgt. Das Reinigungspersonal hätte manchmal etwas gründlicher sein können und was wir vermisst haben, im Vergleich zu anderen All Inklusive Hotels, ist…
Lennart(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Der Vierte - und vorerst letzer Besuch im Hotel!
Wir waren das 4. Mal im Hotel Tiara Beach, haben somit auch bereits die noch bessere Zeit unter dem Schirmherren Iberostar miterlebt; für uns war es in diesem Jahr der letzte Besuch. Bereits bei Ankunft via Bus vom Airport wirkte das Hotel von außen ziemlich in die Jahre gekommen, was uns nicht weiter stören sollte; schließlich kommt es auf die "inneren Werte" eines Hotels an! Die Lobby überzeugt weiterhin mit bequemen Sitzmöglichkeiten und einer einladenden Bar.
Enila(31-35)Deutschland
Tolles Hotel - toller Urlaub
Sehr familienfreundliches Hotel in toller Lage, in dem wir gern noch einmal unseren Urlaub verbringen würden.
Michael(46-50)Deutschland
Eine tolles Hotel in guter Lage..wir kommen wieder
Sehr schönes Hotel in guter und ruhiger Lage. Lecker Küche mit großer Auswahl. Schöner Pool mit Poolbar.
Franz-Josef(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Nach 11 Jahren mal wieder hin, leider hat sich all
Gute Lage, leider nicht mehr zu IBEROSTAR gehörend, daher ist das Niveau gesunken. Mit einem kostenlosen Upgrade vom Studio auf ein Appartement großes Glück gehabt. Ende August ziemlich in britischer Hand:)!
Alina (19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Einfach Super!
Das Hotel ist ein großes und sehr gepflegtes Hotel! Schon die Lobby lädt zur Erholung ein, ganz zu schweigen von den Zimmern, dem Service, das Essen, etc...