Wir haben uns spontan für eine Reise nach Bulgarien entschieden und haben mit diesem tollen Hotel alles richtig gemacht. Uns hat ein sehr großzügiges & sauberes Zimmer erwartet. Das ganze Hotel befindet sich in einer wunderschönen & ruhigen Lage - jedoch nicht weit ab vom Schuß. Unsere Kinder ( 4 + 6 Jahre alt ) haben jeden Abend voller Spannung die Animation miterlebt und auch am Vormittag oft den Miniclub besucht. Wir haben in unserer Urlaubswoche dreimal den nahe gelegenen Strand besucht ( ca. 5 Minuten Fußweg…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Hotel
Wir kommen grad von unserem Urlaub zurück und es War einfach wunderbar..
Freundliches Personal. ...Zimmer sind super ausgestattet..Buffet ist sehr reichlich und abwechselnd..lecker..
Außenanlagen sehr gepflegt..der Strand einfach ein Traum..hatten leider das Pech das dauernd rote Flagge war..
Anumationsprogramm is für gross und klein sehr vielseitig..
Also wir waren so begeistert das wir beschlossen haben noch einmal hinzufliegen.
Die Betreuung vor Ort von Neckermann hervorragend.
Alles in allem ein…
Wir fahren zum vierten mal ins tiara.waren im großen und ganzen sehr zufrieden es wäre nur sehr schön wenn der sehr kleine Spielplatz sicherer gemacht wird.Kabel die nicht gesichert sind und sehr Reparatur bedürftige und wenige Spielgeräte.
Bessere Ausstattung des kinderraumes und der Spielgeräte drausen.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Schönes Hotel für Badeurlaub mit super Animation!
Super Hotel für Badeurlaub! Die Hotelanlage ist gepflegt. Die Hotelzimmer sind sauber und werden täglich gemacht. Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Der Service ist freundlich und hilfsbereit. Der Veranstalter war immer im Hotel präsent und hat Fragen stets freundlich und kompetent beantwortet. Die Animation war reichhaltig und das Abendprogramm war der Hammer. Alles in allem war es ein erholsamer und gelungener Urlaub. Das sich jemand hier nicht wohlfühlen kann ist mir unverständlich! Das Hotel ist auf…
Service verdient seinen Namen, schnell und immer zur vollen Zufriedenheit werden alle Wünsche erfüllt. Sehr gutes qualitatives Essen und Animationen
Wäscheklammern mitnehmen, ist auch ein Wäscheständer am Balkon vorhanden
Ein schönes Hotel am Rande der Vergnügungszone.
Noch relativ ruhig; aber nicht zu weit weg vom Schuss.
Für eine Woche zwischendurch ganz OK. Für länger möchte ich das eher nicht.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
das Preis-Leistungsverhältnis ist ok. Sehr zu empfehlen. Hatte im Urlaub Geburtstag. Bekam eine Schokotorte aufs Zimmer gebracht, alle sehr freundlich und nett.
super hotel, werden bestimmt wiederkommen.
man konnte sich sehr gut mit deutsch verständigen, das essen war sehr lecker und das hotel war sehr sauber. wir können jedem dieses hotel empfehlen der einen wunderschönen Urlaub in Bulgarien verbringen will!!!
Das Hotel über 300 Zimer hat, ist es sehr familiär geführt. Sämtliche Angestellten des Hotels können Deutsch und sind ausgesprochen freundlich. Die Animation ist großartig. Die Zimmer sind groß und sehr sauber.
Das Hotel liegt vis-à-vis vom Strand nur ein paar Schritte von der Strandpromenade mit tollen Einkaufsmöglichkeiten entfernt, sodass es auch für Leute, die nicht so gut zu Fuß sind, ideal ist.
Gleich vor dem Hotel befinden isch auch ein paar Geschäfte und Restaurants.
Das Essen ist in Buffetorm und…
Wir sind jetzt das 4 X im Tiara Beach gewesen.Aber heuer war es es kein angenehmer Aufenthalt.Wir mussten die Koffer selbst ins Zimmer bringen,was bis jetzt nicht der Fall war.An der Rezeption sprach man ganz schlecht deutsch,da lauter neues Personal da war.Die Hotelchefin vom Vorjahr hat sich um alles gekümmert und war auch für Reklamationen da.Der Pool hatte eine defekte Treppe.Auch nach ansprechen wurde nichts geändert.Auch das Service-Personal hat nachgelassen.Die Sauberkeit der Zimmer war immer noch…