Bewertungen (1 226)

Kai(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2011
Sehr gutes Hotel, sauber, freundliches Personal
zum zimmer:hatten zu 3.ein normales zimmer d.h.zu klein animation u.kinderbetreuung war ncht so der hammer aber akzeptabel!für junge leute u. familien die nicht viel animation brauchen top
Theresa(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Super Hotel
Würde immer wieder in dieses Hotel fahren. Sehr freundliches Personal und das Essen war einfach spitze. Das Hotel liegt ruhig am rand vom ganzen Trubel, zu Fuß oder mit der Bimmelbahn aber schnell erreichbar...
Sabine(31-35)Deutschland
Top Familienhotel für Badeurlauber
Dieses Hotel ist perfekt für Familien mit Kindern.Junge freundliche Animateure Miniclub suuuuuuuper,man nimmt sich wirklich für jederman Zeit.Wir haben uns sehr wohl dort gefühlt und würden es Familien weiter empfehlen.Der Strand ist gleich um die Ecke,was will man mehr.Waren vom 8.8.11-22.8.11 dort.Essen abwechslungsreich,da findet jedermann etwas!! Hotelanlage verfügt über 5 Rutschen.Ideal für Groß und Klein.Und ganz wichtig: Ein großes Lob an alle Reinigungskräfte ob Zimmer oder Restaurant!!!Macht weiter so.
12.07. - 09.09.262 ERW
Michael & Susanne(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Absolut empfehlenswert!
Wir waren angenehm von der Sauberkeit des Hotels bzw. der gesamten Anlage, der Freundlichkeit des Personals, der guten Essensqualität und dem guten Service überrascht. Insgesamt ein echtes "Wohlfühlhotel" in guter Lage, daß trotz der vielen Gäste als "ruhig und gesittet" bezeichnet werden kann. Wir würden jederzeit wiederkommen!
Anja(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Super Familienurlaub
super hotel, gutes essen, super strand und wasser, für den preis einfach super, personal sehr freundlich und kinderlieb, gepflegte garten-und poolanlage, kinderanimation war im september nicht so toll
Rolf(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Gutes Hotel, gerne wieder !
4 Sterne sind für dieses Hotel gerechtfertigt. Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Essen ist gut und abwechslungsreich. Sauberkeit und Service haben wir immer positiv erlebt. Auch unseren Kindern hat der Urlaub sehr gut gefallen (z.B. Mini-Aquapark,Animation). Der Sandstrand ist über einen Steg schnell erreichbar und ist sehr flach abfallend (ideal für kleine Kinder).
Andi(26-30)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Insgesamt sehr zufriedenstellend
War ein toller all inlusive Urlaub. Das Hotel ist empfehlenswert und es war bestimmt nicht unser letzter Aufenthalt dort. Toller SPA Bereich.. leckeres Essen und viele Unterhaltungsmöglichkeiten. Wlan in der lobby und ein Internetraum. Die Entfernung des Strandes ist okay. Der Weg lässt sich noch dazu über eine Dünenlandschaft direkt hinter dem Hotel abkürzen. Der Pool war noch erfrischend, aber nicht zu kalt.
Doreen(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Schönes und sauberes Hotel
vielfältiges Buffet- und Getränkeangebot (All inclusive), nette aber nicht aufdringliche Animation, Liegen+Schirme am Pool könnten in der Hochsaison knapp werden, Sauberkeit in Ordnung, alles im allem schönes Hotel mit gutem Service!!
Michelle(14-18)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Traumhotel!
Das Hotel bietet genügend Platz und ist in einem guten Zustand. Die Zimmer werden täglich gereinigt und auch die restliche Anlage ist in einer hygienischen Verfassung. Das Buffett ist abwechslungsreich und lecker. Die Tische im Restaurant sind sauber. Die Poolanlage ist in gutem Zustand und der anliegende Mini-Aquapark bringt auch den Kids viel Vergnügen. Nur wenige Meter vom Hotel entfernt befindet sich das Meer. Gegenüber vom Hotel befindet sich eine Minigolfganlage. Es war ein traumhafter Urlaub und ich würde…
Lisa(14-18)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Wunderschöner und erholsamer Bulgarienurlaub!
Das Hotel ist sehr sauber und das Personal war immer freundlich. Das Essen war sehr vielfältig und lecker (besonders der Nachtisch!). Pool&Wellnessbereich super! Der Hotelarzt, den wir leider aufsuchen mussten, war sehr nett !