Bewertungen (1 212)

Silke(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Preis-Leistung war ok.
War soweit alles ok. Zweierlei Sachen gab es für uns zu bemängeln. 1. Das Essen war überwiegend kalt, warm hätte es bestimmt geschmeckt. Fisch war bei beiden malen, die ich probiert hatte, innen noch roh. Schade!!! 2. Die Poolanlage mit den zu Verfügung stehenden Liegen zu klein für die größe des Hotels. Morgens eine Liege zu ergattern war kaum möglich. Ausweichen also und an den Strand. Zwei Liegen ein Sonnenschirm 21 Leva( 10,50 Euro) das ganze mal 14 da kommt schon einiges zusammen. Fazit, Bulgarien wieder…
Patrick(19-25)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2010
Nettes Hotel, alles super bis auf das Essen
All inklusive Hotel. Keine Liegen und Schirme am Strand inklusive. Ansonsten kann man sich nicht beschweren. Für junge Partygäste etwas zu viele alte Leute/ Familien im Hotel und etwas zu weit von der Partymeile entfernt. Die Partymeile/ Einkaufspromenade ist relativ groß und sauber.
Rita(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im September 2010
Angenehmer Aufenthalt im Tiara Beach
Meinen Aufenthalt im Tiara Beach kann ich nur mit einer positiven Bewertung abgeben. Wer über das Essen, die Mitarbeiter ob im Restaurant, Rezeption oder dem Reinigungspersonal meckert kann ich nicht verstehen.
Bilen(26-30)Deutschland
Tiara Beach jederzeit wieder
Dieses Hotel kann ich mit gutem Gewissen weiter empfehlen,nachdem wir schon in den letzten Jahren drei andere Hotels am Sonnenstrand besucht hatten ist dasTiara Beach mit Abstand das Beste.WENN SONNENSTRAND DANN NUR NOCH IBEROSTAR TIARA BEACH.Meine Kinder haben sich sehr wohl gefühlt so dass es nachdem Urlaub hiess warum sind wir diesmal so schnell nach Hause gefahren,es kam keine Langeweile auf ,durch den Aquapark und der Animation.
Marion & Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Kein Urlaub mehr in Iberostar Hotels
Das Essen + Gastronomie ausgesprochen unzumutbar. Preis-Leistungsverhältnis sehr schlecht. Service lässt sehr zu wünschen übrig. Unternehmensphilosophie von Iberostar deckt sich in keinster Weise mit der vorgefundenen Realität.
Michael & Gaby(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Top Hotel, gerne wieder!
Das Hotel ist seine Sterne Wert. Das Essen ist verhältnismäßig zu Umgebung sehr gut. Die Auswahl ist sehr groß. Das Zimmer wurde täglich gereinigt. Alles in Allem auf jeden Fall einen Aufenthalt wert!
Frank(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Super 4 Sterne Hotel
Ein sehr familienfreundliches Hotel, das sich noch in einer sehr ruhigen Lage befindet. Die gesamte Anlage wirkt hell und freundlich und bettet sich gemutlich in die nahen Dunen ein. Der Weg zum Strand dauert nur ca. 2 Minuten, da das Hotel nur durch eine schmale, kaum befahrene Straße von den Dunen getrennt ist. Das Personal war hilfsbereit, kompetent in den Sprachen und haben uns jeden Wunsch erfullt. Das Abendessen ubertraf alle Erwartungen. Das Essen hat sich in den 2 Wochen nicht ein einziges Mal…
Petra(36-40)Deutschland
Wir waren enttäuscht
Wir sind begeisterte Iberostar Fans und waren von diesem Haus sehr enttäuscht. Der Service ließ zu wünschen übrig, die Tische im Restaurant waren nicht eingedeckt, das Personal war nicht so freundlich wie wir es sonst von Iberostar Mitarbeitern gewöhnt sind und unsere Kinder haben sich zum ersten Mal nicht in der Kinderanimation wohl gefühlt. Wir waren froh, dass wir nach 4 Tagen in das Hotel Iberostar Sunny Beach Resort umziehen durften.
Kevin(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Juli 2010
Klasse Hotel mit super Personal
Ich hab das Hotel ins Herz geschlossen. Alles war Klasse und das Wetter auch. Die Anlage ist gross genug und mein Zimmer war Spitze. Das Personal sprach gur deutsch und war sehr freundlich. Das Essen hat mir persönlich sehr gut geschmeckt. Ich komme auf jeden Fall wieder!
Julia(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Iberostar gerne wieder, aber nicht dieses!
Hallo ihr Urlauber!Wenn ihr einen schönen unbeschwerten Urlaub buchen möchtet,dann wählt nicht diese Hotel!Ihr ärgert Euch nur!Die Zimmer(Suite mit Meerblick )waren sehr schön,Die Reinigungsfachkräfte, vorallem Zimmerkeeping waren sehr nett und haben sich stets bemüht das Zimmer rein und freundlich zugestalten!Die Jungs an der Bar,sind auch recht Freundlich!Sehr unfreundlich ,waren:Rezeption,Poolboys und Resturant!Sehr schmutzig waren Resturant-Tische werden nicht neu eingedeckt,teilweise muss man selbst das…