Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Tolles familiäres Hotel mit ausgezeichneter Küche
Toll geführtes familiäres Hotel , man fühlt sich direkt wie Zuhause . Sehr gute Küche , super saubere Zimmer , uns hat es an nichts gefehlt. Lage ist zwar im Industriegebiet , aber mit öffentlichen Verkehrsmitteln in der Nähe ist die Stadt gut zu erreichen. Ideal für Fahrradurlaub oder einfach mal für eine kleine Auszeit .
Das Hotel ist inhabergeführt und vermittelt eine familiäre Atmosphäre. Es befindet sich in ruhiger Lage, direkt an Fahrrad- und Wanderwegen gelegen. Die Parkplätze sind ausreichend vorhanden und das Parken ist kostenlos.
Familiäres Hotel mit sehr guter Küche nah der Grenze
Wenn man, wie wir, eine Auszeit aus der Stadt nehmen möchte und nahe der holländischen Grenze Radfahren, gut essen und schön in die Sauna gehen ist in diesem familiengeführten Hotel in Meppen genau richtig. Unsere Erwartungen wurden übertroffen, wir kommen bestimmt wieder!
Familiär geführtes 3,5 Sterne-Hotel mit 5Sterne-Service. Freundlicher Empfang, wunderschönes Zimmer, hervorragendes Frühstück und sehr leckeres Abendessen. Nette Verabschiedung. Wir kommen gerne wieder!!!