Günter(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Für einen Kurzaufenthalt o.k.
Hotel im Kasseler Bahnhofsviertel, sehr zentral zur City gelegen (5 Gehminuten). Nett gestalteter Eingangsbereich mit Rezeption, hübscher Lounge und Bar, dahinter der Frühstücksraum. Die Zimmer im mehrstöckigen Reihenhaus der 60iger Jahre sind über einen Fahrstuhl zu erreichen. Freundlicher Empfang. Rezeption bis 22 Uhr besetzt. WLAN kostenlos (funktioniert gut). Hoteileigene Parkplätze für 7€/Nacht. Unser Zimmer war renoviert und neu eingerichtet mit guten Boxspringbetten, Flachbild-TV, bei dem kein ZDF-Empfang…
Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Das Zimmer war klein, aber für eine Nacht akzeptabel.
Ich würde nächstes Mal ein anderes Hotel wählen.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Privates, kleines Stadthotel
Das Hotel ist privat geführt mit wenigen Zimmern. Das Preis-Leistungsverhältnis ist gut und die Zimmer bieten alles für einen Citytrip

Db(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Tolles Hotel,nur zu empfehlen
Wunderschönes, zentral-gelegenes Hotel. Liebevoll eingerichtet, sehr freundliches Personal,super sauber,liebevolles Frühstück,kleinere Zimmer. Nur ein Nachteil für Menschen die es stört: eine stark befahrene Straße vor der Tür und das direkte Umfeld ist nicht wirklich schön.
Conni(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Tolles Hotel mit exzellentem Frühstück
Sehr geschmackvoll renoviertes Hotel mit fantastischem Frühstück. Familiengeführt und jeder Ansprechpartner sehr sehr freundlich und äußerst zuvorkommend. Wir konnten unsere Fahrräder in einen abschließbaren Raum abstellen. Sollten wir nochmal nach Kassel reisen buchen wir auf jeden Fall dort wieder. Perfekt wer mit der Bahn reist, fussläufig sehr bequem zu erreichen. Innenstadt ca. 10 Minuten zu Fuß.
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2021
Gutes Hotel zum günstigen Preis
Gutes Hotel mit sehr gutem Frühstück in guter Lage und günstigem Zimmerpreis. Gute Lage für Stadturlaub und Businessreisen.
Dana(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Durchschnittliches Hotel mit zentraler Lage
Das Hotel ist durchschnittlich gut ausgestattet. Das Personal war sehr freundlich. Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen.
Christoph(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Buchen! Super Hotel
Aufgrund eines Seminares gebucht, bin ich so positiv überrascht wie selten von einem Hotel. Klein, fein, sauber und alle sehr freundlich!
Robert(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Zum Schlafen okay
Ein kleines Hotel in einer Nebenstraße direkt am Hauptbahnhof. Nett hergerichtet. Ich war für 3 Übernachtungen da. Zum Schlafen hat es gereicht. Ein Parkplatz ist dabei. Allerdings gibt es im Internet unterschiedliche Aussagen, ob dieser kostenfrei, 5 oder 8 Euro kostet. Für knapp über 50 Euro pro Nacht ohne Frühstück nur zum schlafen okay.
Nancy (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Unglaublich chic
Familiär, gemütlich, stilvoll mit viel Charme der ganz eigenen Art. Gastlichkeit wird hier ganz groß geschrieben! Erst kürzlich modernisiert mit sehr viel Chic