Immer gerne wieder
Sehr gepflegtes, schönes und familiengeführtes Hotel.
Sehr freudliche und immer hilsbereite Mitarbeiter.
Ruhig, oberhalb des Stadtzentrums und in der Nähe eines Parks gelegene Anlage mit einem liebevoll gestalteten Garten.
Sauberes und mit 80 Zimmern angenehm kleines Hotel.
Umsetzung der Coronamaßnahmen erweckt großes Vertrauen.
Wir kommen immer wieder gerne hierher.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ruhige Lage.Sehr gepflegter Garten. Wir empfehlen.
Wir fühlen uns hier sehr wohl. Wenn man mal ein Problem hat wird es sehr zeitnah behoben. Hier ist man noch Gast. Personal ist sehr freundlich. Hotelführung sehr kompetent.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Traumhafte Lage in Puerto de la Cruz
Sehr schönes familiengeführtes Hotel. Das Haus liegt inmitten eines botanischen Gartens auf einem Plateau mit traumhafter Aussicht auf den Ort Puerto de la Cruz. Das Personal ist sehr zuvorkommend, hilfsbereit und immer bester Laune. Das Essen ist gut und man kann sogar unter Anrechnung des Halbpensionspreis im etwas gehobeneren Restaurant Tinguaro speisen. Wenn Teneriffa, dann immer wieder Tigaiga
Das perfekte Urlaubshotel
Das ist das perfekte Urlaubshotel für jedermann. Man kann nichts bemängeln. Es ist für jeden etwas geboten. Alle sind super hilfsbereit und freundlich.
Sehr freundliches, familiengeführtes Hotel. Ruhig gelegen am Taoro-Park mit schöner Aussicht und einem großen Garten. Wir sind das dritte Mal hier und werden sicher wiederkommen. Selbst 2 Tage Ausgangssperre wegen der Corona-Krise konnten wir hier gut aushalten.
Grenzenlos die Welt entdecken, so heißt die SAT 1 Sendereihe wo das Hotel schon einmal eine große Rolle spielte. Wenn man das Hotel selbst entdeckt hat braucht man nicht unbedingt noch sehr viel von der Welt entdecken. Teneriffa ist so vielseitig,ein kleiner Kontinent. Wenn man auf Teneriffa dann so eine tolle Basis wie das Hotel Tigaiga hat bleiben keine Wünsche offen. Deswegen waren wir zum dritten Mal im Tigaiga.