Bewertungen (1 539)

Helmut(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Ich war zum erstenmal hier, aber komme wieder!
Man muss lange suchen um ein Hotel ind dieser Lage und diesen Standart zu finden. Ich habe schon viele Hotels erlebt, aber ausser Tigaiga noch keines wo man wirkliche Ruhe und Erholung findet. Meine nächste Reise nach hier ist schon vorgemerkt. --- Hier ist der Gast noch König ---
Seibi(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Rundum gelungener Urlaub
Super Hotel oberhalb der Stadt mit wunderschönen Ausblick auf Meer und Teide , umgeben von einem schönen Garten mit tollen Pflanzen.
Annika(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Erholung pur im gepflegten Hotel mit Grünanlage.
Geflegtes Hotel mit sehr gutem Service, gutem Essen in ruhiger Lage und grüner Umgebung. Wer Ruhe und Erholung sucht in toller Lage, fernab von Trubel, jedoch mit tollen Service, gutem Essen und mitten im Grün, der wird hier fündig.
04.06. - 02.08.262 ERW
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Erholung pur, wir kommen mit Sicherheit wieder
Sehr schönes Anwesen mit hervorragendem Service mitten im Taoro Parque. Äußerst ruhig gelegen, modern ausgestattet, dabei ausgezeichnete Luft und grüne Umgebung. Herausragend: wie man hier isst. Das Publikum sind überwiegend deutsche Singles und Paare allen Alters. Obwohl nicht so ausgeschrieben könnte man es als Erwachsenen-Hotel bezeichnen.
Sylvia(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Das Hotel können wir weiterempfehlen
Wir haben uns in dem Hotel sehr wohl gefühlt. Das Personal ist sehr freundlich. Das Hotel hat eine super Lage. Das Frühstück war gut, Abendessen hatten wir nicht mitgebucht, haben aber dort im Hotel zweimal gegessen und auch das Essen war gut. Einziges Manko ist, dass auf den Zimmern leider kein Kühlschrank ist.
Wolf-Peter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Sehr gutes Hotel in ruhiger Lage
Herrliche Lage im Taoro-Park. Sehr nettes Personal. Ausgezeichnetes Essen. Guter Ausgangspunkt für Wanderungen ab Busbahnhof.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Es ist sehr weiter zu empfehlen.
Ein tolles familiäres Hotel. Nur 76 Zimmer und Sehr ruhig mit Parkartiger Umgebung. Helle schöne Zimmer und ein super Bad.
Lotte(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Eine Oase der Ruhe und Erholung!
Das Hotel Tigaiga besticht durch seine einzigartige Lage oberhalb von Puerto de la Cruz, den wunderschönen Garten, den herzlichen Service und das insgesamt sehr ansprechende Ambiente. Es ist ein Ort für alle, die Ruhe und Erholung suchen!
Karl-Heinz(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sehr erholsamer Urlaub in traumhafter Umgebung!
Ein sehr gepflegtes Hotel in schöner Lage auf einer Anhöhe mit tollem Blick auf den Teide und aufs Meer für einen ruhigen und erholsamen Urlaub. Die gesamte Anlage rundherum und der Pool sind sehr gepflegt und sehr sauber. Das Hotel an sich ist sehr ruhig, man hört von den anderen Zimmern praktisch nichts. Das Personal ist sehr nett und unheimlich hilfsbereit. Im Hotel waren überwiegend ältere Gäste.
Martin(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Ein herrlicher Urlaub
Ein ruhiges, sehr familiäres Hotel mit sehr freundlichen Personal. In sehr schöner Lage am Taoropark. das Frühstücksbuffet bot einem alles was der Gaumen begehrt. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen und würden es selber wieder besuchen.