Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Ein sehr schönes, ruhiges Hotel ohne Animation.
Bei dem 4 Sterne Hotel Tigaiga handelt es sich um ein kleineres Hotel in schöner und ruhiger Umgebung oberhalb von Puerto de la Cruz. Man hat einen herrlichen Ausblick auf den Garten, Teide und das Meer.
Abends konnte man auf dem Balkon sitzen und ein Glas Wein genießen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Urlaub, wie ich ihn mir gewünscht habe
Ein ****Hotel das durch seine exzellente Lage, eine unglaubliche Freundlichkeit und einem hervorragenden Service besticht. Hier werden Wünsche erfüllt, die noch nicht einmal formuliert wurden.
Ich wollte eine ruhige Unterkunft - und das wurde definitv erfüllt :-) Top gepflegtes Hotel, 1a Personal, der Hotelpool schön sauber - und der wunderschöne Garten um das Hotel ist eine Pracht!
Das Hotel liegt zentral in Puerto de la Cruz neben dem Taoro Park. Es ist in einen eigenen Garten und damit in eine grüne Oase eingebettet und gewährt einen wunderbaren Blick auf die Altstadt und den Atlantik.
Das Hotel Tigaiga ist ein kleineres Hotel in Familienbesitz mit deutschem Ursprung. Bereits beim Check In bemerkt man die Herzlichkeit und Hilfsbereitgschaft in allen Belangen und Bereichen, die sich über den gesamten Aufenthalt hinzieht.