Perfektes Hotel zum Erholen, Entspannen und Genießen. Das Hotel hat eine angenehme Größe - kein Massenbetrieb. Die Anlage begeistert durch Sauberkeit, einen sehr gepflegten und großen Garten mit Liegewiese. Alle Mitarbeiter sind stets angenehm freundlich und hilfsbereit.
Hier merkt man, dass die Eigentümer mit Freude und Können an echter Gastlichkeit Interesse haben. Das überträgt sich auch auf die vielen tollen Mitarbeiter im Hotel - sei es an der Rezeption, im Frühstücksrestaurant oder beim Service auf den…
Das tigaiga erfüllt alle Wünsche. Super Service, freundlich, tolle Atmosphäre, sehr leckeres Essen. Gartenanlage und Pool sehr einladend und das Beste: der Panoramablick vom Teide zum Atlantik. Wir haben uns rundum sehr wohl gefühlt.
Super Hotel zum Wohlfühlen. Absolut Empfehlenswert
Super Hotel mit Wohlfühlgarantie und gutem Preis-Leistungsverhältnis. Neu Renoviert, sehr nettes Personal in allen Bereichen. Nur zu empfehlen.
Insgesamt aber ruhig (Publikum war schätzungsweise im Schnitt 60+).
Top Hotel, welches "nur" um die 70 Zimmer hat. Insgesamt wirkt alles sehr neu und gepflegt.
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Traumhotel in toller Lage
Sehr schönes, gepflegtes Hotel in guter Lage mit traumhaftem Blick über Puerto de la Cruz. Sehr freundliches Personal und super leckeres Essen.
Die Außenanlage ist wunderschön und lädt zum verweilen ein. Der Pool ist ausreichend groß und angenehm temperiert. Auch mein 3. Aufenthalt war wunderschön und sehr erholsam.
ein sehr gutes Hotel ,zeitgemäß ,das Ambiente ,der Service ,das Essen lies gar keine Wünsche offen ,die Hotelführung sprach jeden Gast auch ungefragt an und erkundigte sich nach den Plänen des Tages ,gab Tipps ,fragte nach Verbesserungswünschen .Die Mitarbeiter sind sehr freundlich unaufdringlich und immer da falls man sie brauchte
Sehr schönes Hotel mit angenehmer Atmosphäre. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, sehr reichliches und vielseitiges Frühstücksbüffet, sehr gute Küche und abwechslungsreiche Küche. Das besondere an diesem Hotel ist der traumhafte Garten und die schöne Lage mit Blick auf den Teide. Wir haben uns im Tigaiga sehr wohl gefühlt.
Sehr gutes und familiengeführtes Hotel. Kein Massenbetrieb, die Atmosphäre ist ruhig und entspannend. Sauberkeit und Gastfreundschaft wird sehr groß geschrieben. Wir würden wieder kommen!
Sehr gepflegtes Hotel. Neu renovierte, wenn auch kleine, Zimmer mit Balkon zum Garten.
Ruhige Lage oberhalb der Stadt am Taoro Park. Schöner Garten mit großen Palmen, Liegewiesen und Pool.