"Gutes 3-Sterne-Hotel" deshalb, weil die Möbel doch schon recht abgewohnt waren. Das Hotel an sich ist in einem guten Zustand. Die gut gepflegte Gartenanlage ist schön anzusehen. Immer sah man Leute rumwuseln, die irgendwo sauber machten. Sogar der Eingangsbereich draußen wurde jeden Tag gewischt.
Wir hatten eine Woche HP gebucht und waren damit voll zufrieden.
Zu unserer Reisezeit waren überwiegend deutschsprachige Gäste anwesend (Deutsche, Schweizer und Österreicher).
Handy-Empfang sehr gut. Ich habe jeden Tag…
Dieses Hotel ist absolut weiter zu empfehlen. Alles sehr sauber. Zum Strand sind es nur 100 Meter. Das Essen hat sehr gut geschmeckt. Personal wahr sehr freundlich. Wir werden nächstes Jahr wieder dorthin fliegen.
Bei der Buchung in einem Reisebüro sollte man unbedingt das Nebengebäude buchen. Die Zimmer im Hauptgebäude sind total verwohnt und veraltet. Es fehlt definitiv ein Zimmersafe (Aufpreis 18€).
Das Essen war weder abwechslungsreich noch schmackhaft. Außerdem waren wir verwundert darüber, welche Zusatzleistung wohl zu buchen gewesen wäre, um einen Kaffee an den Frühstückstisch zu bekommen- manche Gäste wurden bedient, andere nicht.
Wir haben uns in diesem Hotel nicht wohlgefühlt.
Alles in allem sind sogar 4 Sterne…
Alles in Allem ganz OK.
hatten ein gutes Angebot - 380€ pro Person HP - da sieht man über Einiges gerne hinweg
Positiv:
- großer funktionierender Kühlschrank am Zimmer
- keine Animation, keine Musik unter Tags
- Strand ca 2min zu Fuß entfernt
- Lokale zum Essen und Trinken oder auch Geschäfte zum Ramsch kaufen in unmittelbarer Nähe
Negativ:
- extrem viele Gelsen(Mücken, Mosquitos), sowohl am Zimmer als auch Abends im Freien
- Abreise um 22h --> Abendessen muss bezahlt werden --> 16€ pro Person
…
wir haben den Neubau gebucht. Kostet etwas mehr aber es ist den Aufpreis wert. Die Zimmer im Altbau sollen nicht besonders sein - Haben wir hier auf Bilder gesehen und von Gästen gehört. Im Neubau alles perfekt. Lage zum Strand ist perfekt - nur wenige Schritte. Der Strand ist super schön. Hotelanlage auch sehr schön. Zwei Pools, tolle Atmosphäre. Sehr freundliches Personal. Essen OK. Entfernung zum kleinen Ort ist super. ca 300m. Viele Tavernen und ein paar Geschäfte. Nach Kos.Stadt ca. 10-12 Kilomter.…
katastrophales Essen, Personal im Restaurantbereich sehr unfreundlich , ein Mitarbeiter war sehr sehr arrogant und faul hat sich wie ein Chef benommen und dort nichts gearbeitet. Die Speisen lieblos zubereitet, sehr schlecht, die Zimmer veraltet aber angenehm gross, zum Zentrum 10 Minuten Gehzeit, zum Strand 5 Minuten, einziges highlight die gute cafe / bar beim strand rechts von Promenade ca 7 minuten entfernt, kein Nachtleben ausser 1 - 2 bars keine Disko langweiliger Ort. Preis Leistung sehr schlecht
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Vier Sterne-Flop
Die Zimmer des Haupthauses sind völlig veraltet, die Ausstattung des Badezimmers teils eine Zumutung und keine vier Sterne wert. Es wurde aber jeden Tag geputzt. Das Essen entsprach mehr einer Grosskantine-wie das Ambiente auch. Leider war es auch alles gänzlich ungewürzt und fad.
Ein schönes Hotel in toller Lage mit inseltypischer Zimmereinrichtung, an dem es unserer Meinung nach nichts zu bemängeln gibt. Über das Essen lässt sich nichts negatives sagen. Ich esse auch nicht alles, bin aber immer satt geworden!
Das zugewiesene Zimmer (324) im Hotel war leider eine absolut abgewohnte Katastrophe. Die komplette Einrichtung muss noch aus den 70er Jahren sein. Teppich bezogene Möbel. .Eine verrostete Badewanne. Bad- Armaturen die nur vom Kalk zusammengehalten wurden. Toilettenbrille mit absplitternder Farbe. Völlig verkalkte Wand und Bodenfliesen. Die Fugen muss auch schon jemand ausgeknabbert haben. Das Bad war jedenfalls nur für Hardcore-Touristen. Heisswasser gab es gar nicht. Die Matratze hart wie Holz
Man hat uns für…
Haben ein Low-Cost-Zimmer gebucht und sind im Altbau gelandet. Pool, Außenanlagen u. die Lage, aber auch die Bemühungen der Rezeption entschädigen einiges. Gastronomie insbesondere Frühstück stark verbesserungswürdig. Zimmer (Altbau) dringend moderisierungsbedürftig.
Für den Preis insgesamt okay.