Das Hotel hat eine schöne saubere aber nicht zu große Anlage die sehr sauber gehalten wird. Leider ist es nur mit Halbpension zu buchen, was mir persönlich nicht so zugesagt hat.Übernachtung und Frühstück reichen völlig aus bei den Gastronomieangeboten in der Umgebung.
Das Hotel ist mit vier Sternen ausgezeichnet die allerdings bei machen Sachen nicht wirklich zu finden sind!!!!
Die Zimmer waren ausreichend zum Übernachten - mehr machen wir im Hotel meistens auch nicht. Leider war das Bad nicht gerade modern und…
Vorsicht vor dem Altbau! Muffig stinkendes Zimmer ohne funktionierende Klimaanlage, Balkon mit Blick vor die Hauswand, abgenutzte Fliesen im Bad mit dreckigem abgenutzten Toilettendeckel. Auf eigene Kosten sind wir in den Neubau gewechselt (15 € pro Tag). Zimmer im Neubau waren in Ordnung und man kann von 4 Sterne-Austattung sprechen.
Die Zimmer sind veraltet,doch man kann damit leben. Nächstes Jahr soll erneuert werden, Unsere Lampe war kaputt,wurde sofort erneuert.Die Angestellten sind sehr freundlich. Der Strand liegt direkt vor dem Hotel,und ist sehr sauber. Werde meinen nächsten Kos Urlaub in diesem Hotel verbringen
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Angenehmer Badeurlaub
Gute Lage: Bushaltestelle direkt vor dem Hotel, Strand nur über kleine Küstenstraße
"Altbauzimmer" vollkommen ok, entsprechen zwar nicht den deutschen 4* , sind aber sauber
Buffet: lieblos gestaltet, Qualität unterschiedlich, aber man findet immer etwas
Strand: durch den vorgelagerten Algenstreifen je nach Strömung manchmal sehr viele Algen zu durchwaten (2 - 3 m) bis man in klares Wasser kommt
Uns hat es sehr gut gefallen. Hervorzuheben ist der gute Service und die wirklich netten Leute im Hotel sowie auch im ganzen Ort bzw. der ganzen Insel. Mit den Zimmern im Neubau waren wir zufrieden, zum Altbau können wir nichts sagen. Auch das Essen ist okay, es war für jeden Geschmack etwas dabei. Klar, man darf kein 5-Sterne-Niveau erwarten, aber es war durchaus okay. Wir würden dieses Hotel jederzeit wieder besuchen.
Zimmer Richtung Gebirge im Altbau Kühlanlage für die Klimatisierung ist sehr laut läuft Tag + Nacht.
Ansonsten ist es ein sehr gemütliches Hotel Essen war gut inkl. Frühstück Kaffee konnte man trinken soviel man wollte
Wir haben schon im letzten Jahr 14 Tage Urlaub im Tigaki Beach gemacht und waren in diesem Jahr sogar für 21 Tage hier. Der Urlaub war wieder sehr schön. Wir haben sehr viele Gäste vom Vorjahr wiedergetroffen.
Die Zimmer haben wir wieder im Neubau gebucht, weil die Altbauzimmer nicht so schön sind.
Im Restaurant wurden wir auch wieder von Christina bedient, die uns auch sofort wieder erkannt hatte. Sie war wie immer, super nett, freundlich, hilfsbereit und sehr fleißig.
Das Essen war auch ok. Manchmal nicht…
Landestypisches 4 Sternehotel mit einem Altbau (betagt aber sauber und in Ordnung, Klimaanlage nur stundenweise von 12 - 02 Uhr) und einem Neubau (Zimmer haben wir nicht gesehen, sollen aber etwas größer sein und die Klima soll 24h verfügbar sein). Safes sind nur an der Rezeption vorhanden (2 Wochen - 35€), ein Umzug vom Altbau in den Neubau wäre problemlos möglich gewesen, kostet aber pro Tag 12 - 15 € (günstiger als über den Veranstalter).
Das Personal ist generell sehr freundlich und entgegenkommend.
Das Hotel…
Die alten Zimmer sind in einem katastrophalen Zustand (Schimmel, keine Klimaanlage etc.) und entsprechen noch nicht mal einem 2-Sterne-Hotel in Deutschland. Die neuen Zimmer sind nur gegen einen Aufpreis von 15,00 Euro pro Nacht zu haben und entsprechen eher einem 3-Sterne-Hotel in Deutschland.
Das Hotel hat eine ideale Strandlage ca. 500 m. Die Zimmer sind im Altbau schlicht und einfach. Das Essen war abwechslungsreich und für jeden Geschmak etwas dabei. Das Personal konnte überwiegend deutsch und war freundlich.