Hotellage direkt am Strand. Restaurants
Bars und Geschäfte in max. 10 Minuten zu Fuß erreichbar. Schöne gepflegte Hotelanlage. Nicht Rollstuhlgerecht, da immer wieder Stufen und Treppen vorhanden sind. Aufzug sehr klein.
Ganz okay
Zu aller erst sollte erwähnt sein: wir waren das erste mal auf Kos, können daher nur unsere ungefilterte Meinung nennen, ohne jegliche Vergleiche.
Das Hotel an sich hat eine verhältnismäßig große Anlage. Viel grün, ein kleiner Spielplatz mit Rutsche und Schaukel für Kinder. Hinter der Anlage gibt es Esel, Pferde und Kühe, die von unserem kleinen Sohn täglich gesucht wurden.
Der Garten in diesem Bereich und der Tennisplatz sind leider sehr ungepflegt und teilweise mit Stehendem, alten Wasser belegt. Das ist nicht…
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Solides, sauberes Hotel für erholsamen Urlaub
Im September 21 haben wir hier mit Freunden einen wunderbaren, entspannten Urlaub verbracht. Das Hotel ist ruhig gelegen und verfügt über eine wunderschöne gepflegte Anlage. Einige Gehminuten entfernt gibt es Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants. Der Strand ist auch nur ein paar Schritte entfernt. Das Hotelpersonal ist aufmerksam, freundlich und hilfsbereit. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden jederzeit wieder kommen.
Ruhiges sehr gutes Viersternehotel
Sehr sauberes Hotel, landestypische, vier Sterne voll verdient, gutes Buffet Essen, teilweise nur lauwarm, aber für jeden Geschmack etwas. Sehr leckeres Bier Magnus Magister, sehr freundliche Bedienungen, gute Hygienekonzept, zwei große saubere Aussenpools, Coronabedingt keine Animationen oder Abendshows
Sehr gute Lage ruhige Anlage.
Die Zimmer sind schön leider bissi hellhörig die anderen Gäste haben leider kein gefühl wen sie die Türen schließen.
In der nähe gibt es eine einkaufstraße mit kleinen Tavernen sehr angenehm.
2 Sterne, mehr nicht, niemals wieder Alinclusiv
Preis/Leistung stimmt hier nicht. Anlage sauber, aber Alinclusiv ist hier absolut nicht zu gebrauchen. Von 18-23 Uhr ungenießbar Getränke, bestehend aus Sirup. Von 10-23 Uhr Bier und Wein. Essen wiederholt sich alle 2-3 Tage.