Lucas(36-40)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Modernes Designhotel
Modernes Designhotel in Seminyak. Das Hotel liegt nicht im Partyzentrum von Seminyak. Die Zimmer mit Blick auf den Garten und den Pool sind ruhig. Die Zimmer auf der Straße sind wegen des Verkehrs, der Motorroller und Motorräder sehr laut. Netter Aufenthalt.
Ivo(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Empfehlenswert!
Gute Lage, saubere Zimmer, moderne & bunte Einrichtung. Die Zimmer sehen auf den Fotos etwas luxuriöser aus als sie sind. Die Einrichtung ist einfach aber für Bali top. An der Rezeption kann man preiswert Roller mieten die innerhalb von ein paar Minuten vorbeigebracht werden. Ich musste den Roller jedoch 2x umtauschen, weil er Schrott war. Der Helm war auch kaputt. Es lohnt sich einen bisschen teureren Roller zu nehmen.
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Modernes und junges Hotel
Sehr modernes, junges und stylisches Haus , top service , reichhaltiges Frühstück, toller Pool und schöne Lounge Möbel ✌️

Irmgard(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Preis- Leistungsverhältnis ist sehr gut!
Schönes Hotel, Zimmer schön und super Betten. Vorwiegend junges Publikum, habe mich trotzdem sehr wohl gefühlt. War mit meiner Tochter hier. Nettes Personal. Das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig,
Roli(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Zentrales, ruhiges Hotel mit super Service
Sehr freundlicher und aufmerksamer Service. Die Zimmer sind stehts sauber. Trotz der zentralen Lage liegt das Hotel ruhig an einer Seitenstrasse.
Sebastian(31-35)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Neues, ansprechendes Hotel in guter Lage
Neues und ausgefallenes 3.5* Hotel in einem ruhigen Viertel von Seminyak, zwischen dem Double Six Beach und der Partymeile um La Favela gelegen. Der Strand ist nur ca. 5 Minuten entfernt. Mit dem Scooter ist man überall sehr schnell. Das Hotel selbst ist sehr sauber, die Zimmer und das Badezimmer sind ausreichend groß und man fühlt sich sehr wohl.
Juang(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
für 2 oder 3 Nächte
Zimmer und Bad ist groß nun fehlt noch ein paar Sofa oder Stuhl. Frühstücksbüffet ist nicht so viel Auswahl, und der Preis von Cappuccino ist sehr unterschiedlich von morgen, Mittag und Abend.