Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 326)

Christian(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Januar 2012
Viel geboten für wenig Geld
Ich war das erste Mal aber sicher nicht das letzte Mal im Hotel Timor. Das Hotel, vor allem die Zimmer sind neuwertig eingerichtet. Von der Reinigungskraft bis zu den Mitarbeitern und den Mitarbeitern im Restaurantbereich waren alle sehr höflich und zuvorkommend. Um diese Zeit ältere Gäste, aber das stört mich nicht, da ich ja zum Trainieren auf die Insel komme. Das Preis - Leistungsverhältnis ist top und schwer zu unterbieten.
Bettina(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Jeder Zeit wieder...
das Hotel liegt zentral, aber in einem etwas ruhigeren Teil hinterm Ballermann 4! Bis zum Strand sind es ca 5min und bis zum Mega Park ca 10min per Fuß! Personal ist sehr freundlich und kompetent! Hotel nachts sehr ruhig!
Christian(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Super Hotel
Wir können dieses Hotel sehr empfehlen, sowohl für einen entspannten Erholungsurlaub als auch für einen partyurlaub, megapark usw sind zu Fuß in 5 Minuten erreichbar!
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Schönes Hotel
Das Hotel selber ist von außen betrachtet weniger schön. Von innen macht dieser Kastenkomplex aber einen sehr schönen gepflegten und sauberen Eindruck. Wir hatten HP gebucht. Während unserer Reisezeit hielten sich überwiegend Deutsche hier auf. Die meißten waren eher kleinere Gruppen im Alter von ca. 18-22 Jahren. Familien mit Kindern fand man eher selten. Das Hotel ist weniger für Familien geeignet. Mehr für junge Leute, die einen Partyurlaub machen möchten. Wenn diese frühmorgens nach Hause kommen, kann es…
Hans Werner(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Keine vier Sterne
Frühstück war sehr gut,beim Abendessen zweite Hälfte ab 20:00Uhr war das Essen teilweise nicht warm genug und Reste von der vorherigen Gruppe. Das Personal oft unbeholfen, Tassen,Teller,Gläser fielen sehr oft herunter deshalb sehr laut im Speisesaal und das Buffet wurde schon ab 20:45 H abgeräumt obwohl die Essenszeit von 20:00bis 21:30H war. Zum Badezimmer: war etwas klein und zuwennig Ablagemöglichkeiten.Das Hotel Timor wurde mit 4 Sternen angeboten unserer Meinung nur 3 Sterne.Zu den Speisen: weniger ist mehr…
Günther(61-65)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Schlechtestes Hotel, das wir je hatten!
Äußerst lautes Hotel! In der Hauptsache schliefen wir in unserem Leihauto am Strand ! Die ersten Nächte mussten wir im Zimmer ober dem "Showroom" nächtigen. Fürchterlich. Neues Zimmer - feiernde Radfahrer bis 3 Uhr!! Keinesfalls für ältere Personen die so wie ich nach einem Herzinfarkt Genesungurlaub suchen. Für uns war es der letzte Urlaub mit einem Reisebüre da diese Leute bei Alltours und Ruefa keine Ahnung von Ihrem Geschäft haben und jeden Kunden für dumm halten. Wichtig ist nur der Verdienst!!
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Super Hotel
Das Hotel zeichnet sich durch eine sehr gute Küche aus.Wir waren nicht umsonst schon das sechste mal in diesem Hotel.Dieses Jahr schon das zweite mal.(Frühjahr und Herbst)Werden mit Sicherheit auch im kommenden Frühjahr wieder da sein .Die Sauberkeit im Hotel ist in Ordnung. Die Gestaltung des Bades ist sehr gut und freundlich.Die Duschen sind für älter Gäste sehr Ansprechend.Kein hoher Einstieg sonder Ebenertig
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2012
Optimales Radsporthotel
Das Hotel ist von Innen top. Die Aussenfassade ist nicht der Hit, aber nicht so tragisch. Schön ruhig und doch zentral gelegen.Essen war super. Zimmer sind renoviert und in einem guten Zustand. Die Atmosphäre beim Essen war etwas unruhig, da das Hotel ziemlich voll war.
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2011
Hotel mit sehr freundlichem Personal
Bemerkenswert ist die Freundlichkeit des Personals, und das immer noch in der letzten Woche vor Saisonende. Die Zimmer sind entsprechend eines 4-Sterne Hotels ausgestattet, die Badezimmer scheinen renoviert zu sein. Hervorzuheben ist das Hotelrestaurant. Die Auswahl an Salaten, Fisch, Fleisch wechselt täglich bei sehr gutem Geschmack. Umliegend sind keine Lokale, die Partylärm verursachen, wobei es sehr gut gelgegen ist,was wir auch nutzten. Aus dem Hotel Richtung Strand gelangt man nach ca. 200m in Höhe Balenario…
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Hotel Timor - gerne wieder
Wir hatten eine Suite im 9.Stock, diese war riesengroß, dazu Balkon mit super Aussicht auf das Meer. Das komplette Hotel wurde im Frühjahr 2011 renoviert und alles war ordentlich und sauber. Die Strandpromenade ist locker in 5Minuten zu erreichen (Höhe Ballermann 5). Fazit: Das Hotel Timor würden wir zu dem Preis immer wieder gerne buchen!