Unser erster Aufenthalt hier hat uns sehr gut gefallen. Die Verpflegung war super. Das Nachtessen war nicht nur für das Auge ein echter Genuss. Ein grosses Kompliment an die Küche. Auch das einladende und reichhaltige Frühstück (inkl. den hausgemachten Spezialitäten) hat uns sehr geschmeckt. Die Familie Pregenzer führt das Hotel mit Leib und Seele .Auf spezielle Wünsche wurde spontan und unkompliziert eingegangen. Das ganze Personal ist sehr freundlich, sei es beim Empfang, im Restaurant oder in der Bar. Unser…
Das Hotel Tirol ist sehr gut gelegen, bis zur Gondelbahn sind es vier Minuten zu Fuss. Sehr saubere innen und Aussenanlage. Unser Zimmer war gemütlich und sehr sauber. Frühstücksbuffet einmalig! Nachtessen war sehr abwechslungsreich und wunderbar gekocht. Sehr freundliches Deutsch sprechendes Personal. Angenehme Gäste in jedem Alter.
Familie Pregenzer führt dieses Hotel sehr liebevoll. Also für uns war der Besuch im Hotel Tirol sicher nicht der letzte gewesen!
A. und R. Bossart
Preis Leistung stimmt!
Wir waren absolut begeistert vom Hotel Tirol. Ausgesprochen freundliches Personal. Sehr gute Speisen. Das Frühstücksbuffet wie auch das Nachtessen liessen keine Wünsche offen. Auch unser Hund war willkommen. Ich hatte sogar ein schönes grosses Zimmer im Dachgeschoss mit Balkon, was nicht selbstverständlich ist, wenn man mit Hund reist.
Eine wunderbare Woche mit bester Betreuung, wir kommen gerne wieder.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und diese Woche sehr genossen.
Wir empfehlen das Hotel gerne weiter und freuen uns auf unseren nächsten Aufenthalt.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Wieder super - ich freue mich schon auf Dezember!
Ein Platz zum Wohlfühlen - Urlaub bei Freunden. Für mich passt hier rundum alles - ich freue mich bereits auf Skiopening im Dezember... Das Haus besticht durch tollen Service, liebevolle Details und eine total entspannte und natürliche Atmosphäre. Viele Grüsse nach Fiss - bis bald!
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Rundum gelungener Winterurlaub!
Ein kleines, familiäres Hotel mit einem wunderbaren Charme!
Das Hotel verfügt sowhol über kleine gemütliche Zimmer als auch über Suiten, für alle Wünsche etwas dabei. An den inbegriffenen Leistungen ist nichts auszusetzen.
im Wintersporturlaub ist es vor allem sehr praktisch, dass man jeweils ein Spint in einem Ski-Depot neben den Seilbahnen bekommt: so kann man mit den Skiern bis zum Schrank fahren und kann dann gemüttlich mit den normalen Schuhen zu Fuß zum Hotel zurück laufen und muss nicht immer alles…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Skiferien einfach perfekt
Ein Winterurlaub bei dem man sich von der ersten bis zur letzten Minute Wohlfühlt.
Beinahe perfektes Hotel, in dem die sprichwörtliche Freundlichkeit in Oesterreich noch überboten wird.
Sehr schönes Skigebiet ob als Einzelperson, Paar oder mit Kindern.
Eine solche Kinderbetreuung haben wir noch nie erlebt.
Es war eine Freude, dies als fast Rentner zu erleben!
Hotel hat uns sehr gut gefallen. Fam. P. war immer vorort und hat sich mit ihrem tollen Personal auch persönlich um unser Wohl gekümmert. Die neuen Zimmer mit Naturmaterialien sind super. Die Sauna ist noch zu erweitern.
Karola und Alex
Sehr gepflegtes und geschmackvoll eingerichtetes Hotel in traumhafter Aussichtslage am Sonnenplateau von Fiss. Sehr liebevoll gestalteter und saisonal dekorierter Aussenbereich und geschmackvoll eingerichteter Innenbereich. Alles sehr sauber und gepflegt.
Es gibt nur eines - hinfahren und geniessen. Ich komme sicher wieder. Danke Familie Pregenzer für diese tollen Tage. Macht weiter so und bis bald!