Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Einfach ein genialer Urlaub! Tolles Hotel!
Ein tolles Hotel mit super Lage. Angefangen bei dem gemütlich-einladenden Ambiente über das leckere Essen und dem überaus freundlichen Personal samt der Inhaberfamilie bis hin zum genialen Wellness-Bereich gibt es in diesem Hotel einfach nichts zu meckern!! Zudem befindet sich das Hotel nur ein paar Minuten zu Fuß von den Ski-Gondeln gelegen, was auch perfekt ist, von dem mega Skigebiet ganz abgesehen! Ein genialer Urlaub mit rundum Wohlfühl-Charakter, den man nur weiterempfehlen kann!! Weiter so! :-)
Wunderschönes neu renoviertes Haus. Schon beim Empfang fühlt man sich willkommen geheissen wie zu Hause. Die familiäre Atmosphäre zieht sich durch, begonnen mit Familie Pregenzer, die Chefin und der Chef, sorgen dafür, dass alles passt und gehen auf jeden Wunsch ein. Das Service-Personal ist kompetent und berät einen fachmännisch, die Küche lässt keine Wünsche offen. Die Buffets sind eine Augenweide. Die Gratis Nachmittags-Jause ist abwechslungsreich und liebevoll angerichtet. Die gepflegte Weinauswahl ist gross. …
Herzlichen Empfang an der Rezeption durch die Chefin, auf Empfehlung von ihr konnten wir zwei verschiedene Zimmer anschauen. Die Bedienung im Speisesaal ist einfach super ?.Küche spitze alle wünsche werden ernst genommen. Spa & Massagen sind einmalig und schöne Aussicht vom Pool.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Top Hotel, immer wieder gerne!
Sehr schönes, familiär geführtes Hotel mit viel Liebe zum Datail, super freundliches und aufmerksames Personal. Alles sehr sauber und hochwertig aussgestattet. Wellnessbereich, Bar, Genusslounge und auch der Restaurantbereich sind für uns absolut top. Wir waren sicher nicht das letztes mal da und werden es gerne weiter empfehlen.
Zeit über 20 Jahren haben wir (meine Frau und ich) jedes Jahr 2 bis 3 Wochen im Sommer Hotel Tirol in Fiss besucht.
Ein wunderschönes Familien Hotel in sehr schöne Umgebungen.
Hier fühlt man sich nicht nur als Gast, sondern echt Teil der Familie. Für uns ist es ein zweites Zuhause geworden. Wir haben dort auch über den Jahren viele neue Freunde Gefunden, manche von denen wir dort jedes Jahr wieder treffen.
Hotel Tirol ist perfekt führ wandern, entspannen und als Base führkurze Ausflüge in den.
Es wurde in 2017…