Hendrik(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Perfekte Erholung - Super Wellness und Essen
Eine wunderschöne Vorweihnachtswoche zur Erholung! Das Frühstück war super für den Start in den Skitag, vielfältig und von einer tollen Qualität. Abends empfing uns immer ein super leckeres und abwechselungsreiches 5-Gang Menü. Der Wellness-Bereich ist ganz neu und super gelungen, wir haben ihn nach dem Skitag mehrmals genossen. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Wir konnen am Anreisetag auch schon morgens unser Auto in der kostenlosen Tiefgarage parken und es auch bis zur nachmittaglichen…
Heike(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Sehr empfehlenswert
Das Hotel liegt zentral in Ischgl und dennoch ruhig. Es sind nur kurze Strecken zur Seilbahn bzw. von der Talabfahrt zurück ins Hotel oder auch in den Apres Ski-Trubel. Das Personal angefangen von der Rezeption bis hin zum Service ist sehr freundlich und aufmerksam und auch Fam. A. ist immer vor Ort und hält den Kontakt zu den Gästen. Man fühlt sich rundherum sehr gut betreut. Auch Sauberkeit in allen Bereichen wird großgeschrieben. Wir haben uns schon für nächstes Jahr wieder vormerken lassen und hoffen, dass wir…
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2010
Hotel mit top Lage und Ausstattung
Wir kommen seit mitlerweile 10 Jahren ins Hotel Tirol, manchmal sogar 3 mal in der Saison und Fam. Aloys setzt immer wieder einen drauf. Der neu gestaltete Wellnessbereich ist kaum zu überbieten und kann so manch einem 5 Sterne Hotel durchaus die Stirn bieten. Die familiäre unaufdringliche Freundlichkeit des Personals und die tolle Lage direkt gegenüber der Silvretta Seilbahn lassen uns immer wieder ins Tirol kommen. Wer sehr lärmempfindlich ist sollte durch die Nähe der Apresskibars lieber ein Zimmer nach hinten…

Matt(36-40)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Top Hotel mit beeindruckendem, neuen Alpin Spa
Super Hotel an Top Lage 50 Meter bis Gondel, 20 Meter von Talabfahrt entfernt. Brandneuer Alpin Spa Bereich mit Pool und div. versch. Saunas. Essen sehr gut und grosszügige Zimmer. Zentral im Dorf gelegen.
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Erholsame Tage im Hotel Tirol
.. wir hatten eine schöne, erholsams Woche im Hotel ischgl. Die Nähe zum Lift und zur Piste direkt am Hotel hat uns ebenfalls sehr gut gefallen. Das gesamte Personal im Hotel sehr freundlich und hilfsbereit. Vielen Dank für die Gastfreundschaft!
Sandra(36-40)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Absolut top
Wir kommen schon seit über 10 Jahren ins Hotel Tirol und schätzen die Atmosphäre, die Freundlichkeit, die Gastlichkeit und die Persönlichkeit dieses Hauses sehr! Die neue Wellness-Anlage ist jetzt auch noch das Tüpfelchen auf dem "i". Es ist einfach schön, wenn man sich in den Ferien so zu Hause fühlt.
Luigi(41-45)
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Auch nach 20 Jahr noch immer eine Top Hotel
Ein top hotel, auch noch nach 20 Jahr. Das Hotel hat für uns alles was wir wünschen. Fast im Mitte vom Dorf, nur 100 Meter vom Lift Anlage und die Talfahrt kommt neben das Hotel aus. Das personal ist sehr bequem und freundlich. Was man auch fragt, nichts ist zu viel!
Sandra & Peter(36-40)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Hammerhotel und absolut familienfreundlich
Wir besuchen schon seit 5 Jahren das Hotel, jedes Jahr und es ist einfach immer spitze!! Doch seit sie das neue Wellnessparadies haben, ist es noch grandioser! Ihr seid spitze Fam Aloys :o))))
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Hotel nur empfehlenswert
Das Hotel Tirol ist empfehlenswert. Das Personal ist super freundlich, das Essen ausgesprochen gut. Wir können nur jedem empfehlen, Halbpension zu buchen, die war echt spitze und sehr abwechslungsreich. Auch der neue Pool, sowie der Wellnessbereich haben gehobene Klasse und wurde von uns fast täglich genutzt.
Ursula(31-35)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Perfekt gelegenes Wellness- und Sporthotel
Man merkt sehr gut, dass dieses Hotel ein Familenbetrieb ist. Die meisten Angestellten sind von Jahr zu Jahr die selben und man wird wieder erkannt und sehr freundlich empfangen. Der Umgang ist unkompliziert und der Service top. Würde ich jedermann weiterempfehlen.