Bewertungen (4 266)

Dani(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Haben Nörgler gibt es immer!
Wir ( 32,33,4 Jahre ) hatten ein bisschen Bammel, leider habe ich mir nach den buchen die Bewertungen etc. durch gelesen... Und mein Fazit ist...haben diese ganzen Nörgler keine anderen Sorgen ????? Ja das Essen ist nicht der Hammer aber kocht ihr mal für so viele Menschen und vorallem für soviele Nationen. Was aber der Hammer ist, ist der KUCHEN...backen können Sie definitiv !• Ansonsten kann man auch in verschiedene Restaurants essen gehen und das findet man auch aufjedenfall etwas essbares• Wir essen…
Angi (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Es war ok...aber gibt besseres!
Erster Urlaub in Ägypten war ok. Essen sowie Getränke eher weniger gut. Sehr großes Hotel aber alle Mitarbeiter immer freundlich.
George(51-55)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Xmas Urlaub
Das Hotel ist sehr gut und ich würde es meinen Freunden und meiner Familie empfehlen. Das Zimmer war sehr gut und wurde auf hohem Niveau gereinigt. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Essen und Trinken sehr gut. Pools sind großartig.
Sas(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Weihnachtsurlaub
Wir sind absolut zufrieden mit dem Hotel. Abwechslungsreiches Essen durch mehr als 7 verschiedene Themen Restaurants. Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. In Summe ein Top Urlaub und zu empfehlen.
Holger(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Einmal und nie wieder
Es ist nicht das Beste aber es geht, mit der Sauberkeit unzumutbar am Strand 2 Spritzen gefunden und entsorgt bevor sich damit jemand verletzt
Angelina(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Die Anlage ist sehr schön. Die Pools waren toll.
Sehr schönes Hotel. Man fühlt sich wie bei 1001 Nacht. Sehr sauber und gepflegte Anlage. Das Essen war für ein 5 Sterne Hotel nicht so gut. Fast jeden Tag das gleiche. Die Rutschen bei den Pools dürften nur Ca. 1 Stunde am Tag benutzt werden.
Robert(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Alles gut
Wir waren mit Titanic Palace servis auf 100 % zufrieden!!!! Unser Zimmer war sauber. In mini bar hatten wir soft Getränke. Wir waren meistens beim geheiztem Pool. Mit Essen wir waren zufrieden. Wir bedanken uns bei Ihnen.
Norman (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Einmal Palace immer Palace.
Waren das dritte Mal im Titanic Palace und wieder sehr zufrieden. Sehr schöne Hotelanlage mit super Service in allen Bereichen.
KDB(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr empfehlenswert, war ein schöner Urlaub!
Sehr gepflegt, Personal aufmerksam und freundlich. Essen ist gut, hier findet sich jeder etwas Nationales oder Internationales. Tolle Poolanlage. Zimmer grosszuegig und gut ausgestattet. Rezeption Mohamed Samra u. Ahmed Yazid u. im Restaurant Hr. Omran und ganzes Personal sehr nett u. bemueht.
Christian(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ich komme wieder
Wenn wir hier zum zweiten Mal sind. Wir mögen Animation Team. Das Wetter ist erstaunlich. Das Sparen Center ist groß und bietet guten Service. Wir hatten sehr schöne Massage. Die Swim Bar ist fantastisch. Das Zimmer war immer sauber. Der Pool ist ein bisschen kalt.