Bewertungen (4 266)

Edil(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Toller Urlaub!
Eine sehr schöne Hotel Anlage.Animation war top, wir hatten sehr gute Unterhaltung. Das Essen war auch in Ordnung.Die Mitarbeiter waren sehr bemüht. Wir haben uns hier wohl gefühlt. Preisleistungsverhältnis war super.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Immer wieder gerne
Das Hotel ist sehr gut,viel Abwechslung mit den pools und Strand. Man kann wählen was man gerne hat. Das Personal ist immer hilfsbereit und freundlich,am Pool in der Bar beim reinigen der Zimmer ...
Alice(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Wir wollten nicht mehr nachhause !
Wir hatten lang nicht mehr so ein tollen Urlaub, alles war Perfekt, das einzigste was mir gefehlt hat ist der normale Einstieg ins Meer.
Irene(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Schönes Zimmer
Service im Titanic Palace Hotel ist sehr gut,wünsche werden gleich erledigt. Die ganze Hotel Anlage ist wunderschön und sauber. Unsere Zimmer wurden auf unseren Wunsch gewechselt,sehr nettes Personal.
Christian(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Für den Preis eine gute Leistung
Wir sind positiv überrascht. In den Restaurants ist für jeden Geschmack etwas da. Wenn wir etwas beanstandet haben wurde es gleich aufgenommen und erledigt.
Steffi(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Für 7 Tage ganz ok
Aqua Park für Familien gut geeignet. Personal an Rezeption manchmal sehr unfreundlich. Finger weg von Hennatattoos!
Marianne(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
waren jetzt das 4 mal im Titanic Palace
Waren bereits das 4 mal im Hotel und kommen 2019 wieder, saubere Zimmer, sehr gute Lage am Strand, klasse Pools, der gute Service und das gute essen darf ich nicht vergessen, es ist für jeden Geschmack etwas dabei
Lothar(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr freundliches Hotel
Wir sind sehrzufrieden mit dem Hotel, der Serviece hier ist gut, das Hauskeeping Team leistet eine hervoragende Arbeit. Besonder Helal 180 hat uns Freude gemacht beim Reinigen unseres Zimmers.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Rotes Meer
Hier im Hotel gibt es nichts auszusetzen. Pool sauber, Zimmer wird gut gereinigt. Das Essen am Abend könnte etwas abwechslungsreicher sein, ist aber ok. Ich werde das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Strand sehr schön aber Hotel nicht zu empfehlen.
Hallo wir waren im März in dem Hotel. Der Strand und die Anlage sehr schön gepflegt. Die Zimmer waren sehr hellhörig und in die Jahre gekommen. Es gab jeden Tag das gleiche Essen. Service und Personaö sehr freundlich.