Ein hervorragendes Hotel welches keine Wünsche offen lässt. Wir sind zwar nur 10 Tage ingesamt verreist, aber der Erholungswert war für 21 Tage ausreichend. Wir kamen des Nachts an und erhielten ein Zimmerupgrade ohne Zuzahlung. Mit All In und der möglichen Nutzung von 8 Restaurants war es ein rundum gelungener Urlaub. Wir kommen sehr gerne wieder. Top!
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Nicht Sauber und immer fast das gleiche Essen
Wir hatten ein Familienzimmer,das wurde nicht richtig gereinigt und das Badezimmer müsste dringend renoviert werden.Das essen war fast immer das gleiche.Die Anlage fanden wir super, und am Strand fehlte das Wasser.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Toller Urlaub weiter zu empfehlen
Ein sehr schönes Hotel auch für Kinder. Die Rutschen sind am Strand. Es gibt auch für Kleinkinder Rutschen. Die riesen poolanlage ist separat damit auch Pärchen ihre Ruhe haben. Sehr schön aufgeteilt die ganze Hotelanlage,.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Urlaub Titanic Beach
Hotel ist schön, Personal sehr nett, Restaurant sehr gut, Zimmer sauber, Poolanlage sehr sauber, Reinigungspersonal sehr flink alles sauber, wenn Poolblickzimmer hervorragend und wir können diese Hotel nur weiter empfehlen.danke.
Anführsich super Hotel. Allerdings hatten wir ein paar Probleme dort. Was uns leider nicht so gefallen hat. Personal war nicht immer sehr nett. Und die Sauberkeit lässt leider auch zu wünschen übrig.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schön
Titanic Palace fantastisch, Personal sehr freundlich, Platz sehr sauber, unser Bungalow 4111 Luxus, der sauberere Abdul groß, Mohammed mit Schnurrbart im Hauptrestaurant sehr effizient .. nur im Stich abends Unterhaltung ... Frau eine Bindung
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Kiten und Relaxen in Hurghada
Alles bestens, schöne Zimmer, abwechslungsreiches Essen. SUPER WASSERRUTSCHEN FÜR DIE KINDER. Schöne Kitestation, geeignet fürs Erlernen der ersten Kitedchritte, nach 5 Stunden war das Fahren in einer Richtung möglich. THANKS Sayed und Tarek, Amr und Oskar. Vorbehaltlos empfehlenswert !