Bewertungen (4 266)

Heike(56-60)Deutschland
Perfekter Urlaub
Die Anlage, Atmosphäre, personal ist super.. Essen ist sehr sehr lecker und ala carte Restaurant ist auch super. Personal arbeitet sehr gut und sind sehr freundlich .
Jelena(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr schönes Hotel
Wir sind gerade von Hurghada aus dem Titanic Palace Hotel. Das ist ein wirklich gutes Hotel, wie in einem Palast. Das Hotel hatte einen riesigen Pool mit Poolbar, einen langen Steg im Meer und dort ist ein Korallenriff. Die Hotelanlage ist sehr groß. Wasserpark super! Zur unserer Zeit waren sehr viele Urlaubern da, aber in diesem Hotel gab es kein Gefühl von Massen und Warteschlangen,jeder hatte genug Platz. Das Zimmer ist okay! Mit Essen, im Prinzip waren wir zufrieden, obwohl am Ende ein wenig gelangweilt,…
Groobi(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Titanic Palace 17/18
Die Lage ist relativ schön weil zu Fuß 10 Minuten gleich ein paar Shops sind und die Hotels außen herum sehr schön sind. Der Strand ist sehr schön. Die Zimmer sind sauber und dieser Altertümlliche Stil ist auch schön nur die Duschkabine ist etwas dreckig. Der Service ist echt gut und schnell. Das Essen ist echt lecker aber das Buffet ist ein wenig gewöhnungsbedürftig. Man kann den mongolen und den mexikanischer empfehlen. Die Animation ist lustig und es gibt tagsüber viele Spiele und Gymnastik, bauchtanz etc. So…
Bianca(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Nur zu empfehlen
Super Hotel, wir haben uns sofort verliebt. so das wir im nächsten Jahr auf jeden fall wieder kommen. So etwas haben wir noch nicht erlebt
Ali(26-30)Deutschland
Titanic Palace
Traumhaft und schön. Man kann beide Titanic Hotel Anlagen gleichzeitig benutzen und muss nichts dafür zählen. Viele poolanlagen und Sonneliegen für alle Gäste.
Lisanna(26-30)Deutschland
Lisanna in Ägypten
Meiner ersten Urlaub in Ägypten mit meinem Freund und Bruder. Sehr nettes Personal und gepflegte Anlage. Freundliche und aktive Mannschaft von Animatöre.
Alena(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Titanic Palace 2017
Vielen Dank an alle Mitarbeiter für einen tollen Urlaub. Alles ist sehr schön, das Essen ist köstlich, die Animation macht Spaß, nicht langweilig. Sie war sehr zufrieden mit dem Animator der Kinder, sehr positives Mädchen Maria. Nochmals vielen Dank.
Hakan(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Sehr schöne Lage und sehr nettes Personal
Hotel gefällt mir sehr , aber Internet sollte kostenlos sein eine Frechheit 10 tage für 20 Euro dazu ne schlechte verbindung
Lina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Schöner Urlaub im Januar. Gerne wieder.
Sehr große Anlage, Sehr weitläufig. Große poollandschaft, besonders schön für Kinder mit vielen Rutschen. Gutes Abendprogram. Schöner strand und sehr aufmerksames und freundliches personal.
Beccy(26-30)Deutschland
Titanic Holidays
Schönes Hotel, die Gärten und Gehwege sind sehr gepflegt. Die Pools werden jeden Tag sauber gemacht. Das ypersonalnist freundlich und zuvorkommend.