Bewertungen (4 266)

Marit(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Top Hotel, Top Urlaub
Das Hotel Titanic Palast liegt in einer Top Lage, ist sehr groß, mit großer, schöner Anlage und vielen Pools und Rutschen, welche sowohl für Kinder, als auch Erwachsene geeignet sind. Das Essen in den Haupt- und All a Card Restaurants ist zwar nicht überwältigend, schmeckt aber meist trotzdem und ist für Ägypten gut. Das Personal ist immer freundlich, zuvorkommend und sehr bemüht. Das Hotel und die Pools sind sauber. Über die Animation kann ich nichts sagen, da wir meist Tauchen waren, aber soweit ich es…
Nico(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Ernährung sollte nicht das Wichtigste sein.
Das Hotel ist sauber und hygienisch gepflegt. Sehr schöne und gepflegte HotElan Lage. Freundliches und hilfsbereites Personal.
Vladika(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Immer wieder
Schöne Urlaub, sehr nette Animatöre und Personal, gutes Strand und viele Platz für schnorcheln. Wir kommen wieder!!!
Aleksander(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Titanic Palace 2017
Ein toller Urlaub, schönes hotel und super Bedienung. Habe mein Urlaub hier, direkt für paar Tage verlängert. Befehlungs wert das Hotel.
Sefer(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Wir werden wiederkommen
Ersten Mal in Titanic und nicht letzte. Sehr gute Infrastruktur, große Strand, nette Personal. Wir werden nächstes Jahr zurückkommen
Regula(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Gutes Hotel haben den Urlaub genossen.
Schöne Hotelanlage und geräumige zimmer. Management könnte mehr auf Gäste eingehen. Animation war gut und freundlich.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Gerne wieder, zum 6. mal hier und kommen nochmal!
Alles gut. Perfekte Anlage mit Pool, Strand, rutschenpark und Hausriff. Personal stets freundlich. In allen Bereichen wie Restaurant, Pool Service und Animationsteam.
Michail(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Urlaub 2018
Das Hotel ist sehr schön in Hurghada gelegen. Es ist direkt am Strand und bietet einen wunderschönen Aquapark für Familien und auch anderen Personen. Die Animation und das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit den Gästen gegenüber. Meine Freundin und ich haben uns sehr wohl gefühlt hier.
Anita(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sehr schön - kleine Mängel
Alle sind sehr freundlich und es ist sauber. Der Strand ist sehr schön und man kann toll Schnorcheln. Der einzige Mangel war das Essen. Es war für jeden was dabei - jedoch nicht die beste Qualität.
Rebecca(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Titanic Palace 2017
Das Hotel ist sehr schön und groß. Der einkaufsbereich gefällt mir sehr gut. Mit super nettem Personal. Das Hotel hat einen sehr schönen und großen poolbreich mit einem rutschenparadies . Das Hotel ist sehr sauber.