Das Hotel ist prima. Alles hat es mir sehr gefallen, dieLeutesind überall sehr nett und immer hilfsbereit. Es hat sich vie ZuHause gefühltAlles ist auch sehr schö. Ich hoffe das ich bald biederzurück kommen kann, viel alles sehr prima bar.
Tolles Hotel im typisch ägyptischen Stil mit wunderschöner gepflegter Außenanlage, großer Rutschenlandschaft, leckerem Essen und sehr nettem Personal. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden jederzeit wieder kommen :). Daumen hoch!!!
Sehr große Anlage, gegen das Personal kann man nichts sagen solang man freundlich ist kein Problem gehabt außer wenn man kein Englisch oder russisch spricht, Deute Sprache wird nicht immer verstanden. Essen war die reinste Katastrophe !!!!!
Die Anlage ist super mit den vielen Pools, die sich durch die Anlage schlängeln.
Die Zimmer sind okay. Die Außenanlage ist sauber und gepflegt.
Für Kinder super mit den Rutschen.
Essen so lala.
Sehr großes Hotel, mit schöner Garten- und Poolanlage
Unzureichende Übersichtspläne,
Kein kostenloses WLAN
Viel zu wenige Toiletten und dann noch dreckig
Wir fliegen zweimal im Jahr nach Ägypten. Aber was wir in dem Hotel erlebt haben geht garnicht. Alle sehr unfreundlich. Essen wird weg genommen(das bißchen was es gab) obwohl man noch nicht fertig ist. Vieles kaputt. Der Steg geht garnicht alles kaputt. Kinder durften fast nix. Nie wieder. Sind froh das es nur 7. Tage waren.
Das Hotel ist an sichh sehr Groß und schön eingerichtet und auch sehr viele Freizeit möglichkeiten Zum erholen, sehr viel abwechslung d urch dwie Animateure.
Wer etwas für den kleinen Geldbeutel sucht, ist hier genau richtig. Allerdings müssen dementsprechend Abstriche gemachte werden. Vor allem beim Essen sollte man hier nicht allzu viel erwarten, denn es gab nur wenig Abwechslung und für ein Land wie Ägypten erschreckend wenig Obst am Buffet. Dafür ist die Versorgung mit Getränken sehr gut und die Hotelanlage in einem ordentlichen Zustand.