Das Hotel istallgemeinen sehr schön und das Personal ist sehr freundlich. Das Essen schmeckt sehr lecker und es gibt eine große Auswahl. Die Abendanimationen sind sehr schön und man hat Spaß.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Völlig in Ordnung für einen günstigen Urlaub
Nettes Hotel das man grade in der NebenSaison empfehlen kann. Keine 5 Sterne wert aber alles in allem Sauber und die Mitarbeiter sind Freundlich.
Gerade unserer Tochter wurde jeder Wunsch von den Augen abgelesen - die Kinderanimation / Betreuung war leider nur in russisch bzw englisch deswegen hatten wir diese nicht genutzt.
Großer Minuspunkt ist wie unten schon mehrfach aufgeführt das essen.
Es ist eine überschaubare Auswahl die leider nicht oft gewechselt wird :( von einem 5 Sterne Hotel haben wir anderes…
Uns gefällt die Freundlichkeit der Personal, Pool sind aber schmutzig . Schade dass das Essen ist eintönig, Rutschen für Kinder sind ok, zu wenig Handtücher und Toilettenpapir.
Essen ist schrecklich nur Früschtücken sind ok, keine Ordnung mit Pools, Anlage, Personal und Animation sind super, Zimmer sind sauber. Wir warten mehr von 5 Sterne Hotel.
Guter zustand das personal ist sehr freundlich,diepoollandschaft ist sehr beeindruckend. Sehr nah zum Strand. Es hat sehr viel spass gemacht und war sehr erholsam.
Wir sind zu viert am 1.03.2017 für eigentlich 10 Tage angereist.
Was als erstes auffiel war der total unhöfliche Empfang an der Rezeption kein Herzlich Willkommen geschweigedenn ein Hallo.
Die Verständigung in Deusch, Englisch oder Russisch ging sogut wie ganicht von statten was zur schnellen Abfertigung führte und wie erwartet auch Komplikationen herbei führte.
Einige Dokumente mussten ein zweites mal ausgefüllt werden.
Als das dann nach langer Wartezeit erledigt war erkundigten wir uns nach dem WLAN wo wir die…
Also wenn ich her so manche Bewertungen lese dann muss ich schmunzeln also die Pools waren ausreichend das Essen ging gar nicht Zimmer waren auch nicht sauber und im Meer baden lach Wasser war weg also gute halbe Stunde zur Fahrrinne laufen um überhaupt baden zu können Strand war auch nicht sauber Getränke nur aus Plastik bächern und der Knaller war der Laubsauger um Ungeziefer zu Beseitigen da könnte man dann nicht raus gehen der Gestank war echt der Knaller und dann ultra plus da muss ich lachen wo war das Obst…
Tolles hotel. Bereits zum zweiten Mal dort.
Sauberkeit und Freundlichkeit werden dort groß geschrieben.
Das Essen ist ist sehr abwechlungsreich.
Die Zimmer sind gut eingerichtet.