Bewertungen (4 266)

Laura (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Ein Urlaub zwischen gut und schlecht
Wir waren eine Woche dort und ich muss sagen, ich kann mich zwischen gut und schlecht schwer entscheiden. Pro war, dass alles sauber war, dass Essen war okay und der Pool und der Strand waren schön und angenehm. Schlecht fand ich allerdings, dass die Herren an der Rezeption unfreundlich und einem schon gezeigt hatten, dsss sie keine Lust hatten Fragen zu beantworten oder irgendwas für einen zu erledigen. Man wird, wenn man später Frühstücken geht, förmlich von den Putzleuten aus seinem eigenen Zimmer…
Marina(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
10 Tage Titanic Palace
In vollem und ganzen zufrieden, Hotel geeignet für Paare und Familien. Da ich mit einem Freund dort war und die Animation null für junge Leute war, war ich sehr enttäuscht. Da andere Hotels viel mehr anbieten. Personal vor Ort an den ersten Tagen etwas unfreundlich und schlecht gelaunt, aber nach einigen Tagen hatte sich das gelegt.
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Keine 4 oder 5 Sterne Wert!
Pools ok allerdings war um 17 Uhr Schluss , Zimmer nur teilweise sauber! Service was ist das das Personal war immer schlecht gelaunt und die kinderanination konnte kein Deutsch! Essen jeden zweiten Tag das selbe kaum Obst ! Geht definitiv besser!
Jana(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Urlaub in Hurghada Titanic Palace
Tolles Hotel, sehr freundliche, zuvorkommendes Personal, auch mehrsprachig (englisch, russisch, etwas deutsch). Zimmer nicht super sauber, aber ich denke so ist das in diesem Land. Hotelanlage gepflegt, mit eigenem Strand und Steg wo man super schnorcheln kann. Vielfältiges Essensangebot am Abend, Mittags nur eintönig.. Das Nachbarhotel Titanic Beach kann mit genutzt werden, die Hotels sind miteinander verbunden.
Manuel(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Rundum top...
Waren gerade im Februar dort,und ich muss sagen war rundum zufrieden mit dem hotel und mit der Animation war echt lustig jeden Abend....also wir kommen auf jedenfall wieder!!!!safari und Delphintour sehr empfehlenswert....
anja(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
das 5te mal und wir kommen wieder..
insgesamt waren wir,mein partner.kind 11jahre und ich 4 wochen in diesem hotel und das zum 5ten male. ich kann nichts kritisieren und verstehe einige negative bewertungen nicht wirklich.okey das essen hat sich leider nicht wirklich geändert in den letzten jahren,aber wir blicken positiv in die sache..satt geworden sind wir alle mal und wir konnten die ala carte restaurants ziemlich oft nutzen und waren auch viel ausserhalb unterwegs..das ganze personal vom roomboy bis zur rezeption einfach top dieses jahr und das…
Sabine & Bernd(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Schöner Sommer
Konzept ist interessant, das wichtigste ist Sauberkeit, die man hier achtet, Zimmer sind ok, Animation schön, das Essen ist immer frisch und anderes. Wir werden Nächten Jahr noch einmal kommen!
Aznif(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Unvergessliche Urlaub in Hurghada
Gute Service, Strand und Personal. Ich werde emphelen es meinen Freunden und Bekannten. Mir gefählt auch Animation Programm - Stretching, Wasserpolo und Darts
Pino(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sehr gutes Ambiente, sehr zuvorkommender Service!
Sehr sauber weitläufig viel abwechslung . Guter und freundlich service. Animation lustig immer gut drauf!!!!! coole Shows coole Leute
Dennis(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Unbedingt zu empfehlen
das hotel ist super! langweilig wird es nie! Strand und poollandschaft sind traumhaft und die Animation ist die beste, die ich je hatte. haltet euch an "jamaica" :-)