ich war mit diesem Hotel sehr zufrieden,das freundliche personal und die Sauberkeit des gesamten arenal der pool wurde jeden tag morgens gereinigt der strand sehr sauber
nur das essen ist nichts besonderes jeden tag fast das gleiche in verschiedenenabwandlungen,morgens 10 tage lang das gleiche Obst 1/(8(; Grapefruit an der rezeption spricht keiner deutsch; die gebühr für das internet pro tag 9;00 euro finde ich unverschämt
Schones sauberes Hotel mit sehr guten Service und einer tollen Anlage. Der Essen war wirklich gut. Die Anlage ist riesig und sehr detail verliebt. Wir kommen gerne wieder
-Das Hotel Ansicht ist ganz in Ordnung
-Essen ist immer das selbe und total eintönig
-beim Personal muss man aufpassen auf wenn man Trift, einer wollte uns an der poolbar mit angeblichen kostenpflichtigen Getränken abhocken.
Super Hotel zum entspannen. Für den Preis jederzeit wieder. Essen hätte abwechslungsreicher sein können. Sehr viele Pools vermittelt einem den Eindruck als wäre man in einer Art Venedig
Die Anlage war sehr weitläufig, wunderschön und sehr gepflegt. Die Zimmer waren immer sauber, bis auf Kleinigkeiten (wie die Steckdose beim Fön) hat alles funktioniert.Der Service war sehr gespalten. Das Essen war jedoch zum Großteil ungenießbar.
Ein sehr schönes Hotel mit freundlichem Service und für Jeden etwas dabei :-)
Erholung, gutes Essen, Shopen, Disco, sehr schöne Lobby... usw.
Kann ich nur empfehlen.