Tolles Hotel mit einer wunderbaren, weitläufigen Anlage. 30 Minuten vom Airport entfernt.
Es ist seit vielen Jahren unser Stammhotel und kehren immer wieder gerne zurück , um in diesem tollen Hotel unseren Urlaub zu verbringen.
Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit.
Sauberkeit top! Hotel etwas in die Jahre gekommen aber es wird sich sehr bemüht das es wieder gut aussieht.
Saubere Anlage, Mega viele Pools, super Service bis auf die Verantwortlichen der Service Kräfte sind leider sehr bestimmend gegenüber dem Personal und schauen immer grimmig, Zimmer etwas in die Jahre gekommen aber vollkommen ausreichend, man will ja Urlaub machen und nicht im Zimmer hocken
Die Gebäudestruktur ist ein wenig renovierungsbedürftig, jedoch ist das Essen gut und das Personal auch. Der Strand jedoch ist nicht unbedingt zum Baden, sondern eher zum Kiten oder zum Schnorcheln.
ein sehr in die Jahre gekommenes Hotel.Das Hotel müsste unbedingt mal länger zu machen um die ganzen kaputte und sehr Renovierungs bedürftige Anlage zu reparieren.
Das Essen ist sehr schlecht und immer das gleiche,und man muss aufpassen das man saubere und heile Gläser/Tassen bekommt.
Ich würde das Hotel nicht weiter empfehlen.
Wir haben uns vom ersten Tag an wohlgefühlt. Das Essen schmeckte wunderbar. Die Angestellten haben jeden Wunsch erfüllt. Einfach ein sehr schönes Hotel
Das Gelände war gut gepflegt und sauber das Personal ist freundlich und zuvorkommend, an der Rezeption wird man freundlich empfangen, die Zimmer sind sauber