Bewertungen (4 266)

Peter(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Super und wir kommen wieder zum 13 Mal,
das hotel ist sehr weitlaeufig und sehr sauber . Die gruenanlagen sind sehr sauber und gepflegt, Die grossen Poolanlagen laden zum schwimmen und einen Drink an der Poolbar ein.Auch der Strand ist sehr gepflegt .
Andrea(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Traumurlaub
Das Hotel ist eine traumhafte Anlage. Zimmer sind sehr sauber. Das Management ist stets bemüht, den Gästen den Aufenthalt so gut als möglich zu machen . An der Rezeption möchte ich eine bestimmte , kompetente Person erwähnen: Herr Abanoub Kamal. Das Personal in den Restaurants Pool und Reinigung ist sehr zuvorkommend und äußerst freundlich .
MausiSchatzi 15
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Tolles schönes Hotel
Das Aminationsteam ist super,lassen sich immer was tolles für die Gäste einfallen mit viel Spaß. Einfach genial. Das Essen ist abwechslungsreich und es ust für jeden etwas dabei, noch dazu schmeckt es gut. Das Hotel ist gepflegt, sauber , alle Mitarbeiter sind freundlich nett und hilfsbereit. Due Zimmer sind super schön. Wir hatten ein Doppelzimmer mit Terrasse und Swim up Pool mit direkten Poolzugang. Können Das Hotel nur empfehlen und kommen sehr gerne wieder
Birgit
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Top
Hotel und Verpflegung top Gästebetreuung super es wird einem sofort geholfen. Sehr zuvorkommend und nett
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Wären die ständigen Belästigungen nicht wäre es super
Alle Servicemitarbeiter sind wirklich außerordentlich freundlich und hilfsbereit. Jedoch ist das Animationsteam sehr aufdringlich und bittet täglich um eine Bewertung des Hotels auf sämtlichen Seiten im Internet. Das ist schon ziemlich nervig
Birgit
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Superklasse Urlaub in einem super Hotel!!!!
Ich hatte ausserhalb des Hotels einen Unfall und war eine Woche im Krankenhaus. Meine Freundin blieb in der Zeit im Hotel und wurde rundum versorgt. Auch als ich entlassen wurde, durfte ich noch eine Nacht da bleiben und alle haben sich wunderbar um mich gekümmert.... Grösster Dank geht an Elli.... sie hat versucht vieles für uns zu regeln.
Richard
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Tolle Reise mit viel Erfahrung
Das Zimmer ist gut und verfügt über eine sehr gute Klimaanlage. Es ist sauber, bietet viel Platz und eine schöne Dekoration
Valentina(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Wir waren zufrieden
Sehr große Hotel Anlage mit viel Platz. Es ist alles da in der Anlage was das Herz begehrt Das Hotelzimmer und Hotel selber könnte man neu sanieren.In großen und ganzen ist die Anlage gut.
Falk(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Gut
Fünf Mal im Titanic-Palast. Alles ist gut. Das Zimmer ist groß. Immer sauber. Das Essen ist köstlich. Der Swimmingpool ist herrlich. Das Meer lädt zum Entspannen mit der Familie, Paaren und Freunden ein. Das Animationsteam ist großartig. Wir waren immer auf der Suche nach Informationen. Die Disco im Hotel ist gut Wir empfehlen dieses Hotel
Angela(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Hotel Titanic Palace
Das Hotel ist riesig. Dementsprechend sind die Wege zu den jeweiligen Anlagen. Das Hotel ist in U-Form gebaut.In der Mitte befinden sich die Swimmingpool. Diese sind teilweise beheizt. Am Ende der Anlage befinden sich Wasserrutschen und das Meer.