Timo(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Solide, aber nicht überragend
Ordentliches Hotel. Service und vor allem Frühstück für diese Hotelkategorie nur mäßig. Insgesamt ein ordentliches Hotel mit guter Lage.
Jana(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2012
Gutes Stadthotel
Tolles Hotel, super ausgestattes Zimmer mit Balkon im 8.? Stock und toller Aussicht. Im Bad gibt es eine Tonübertragung vom Fernseher und einige Pflegeprodukte. Der Frühstücksraum könnte vllt ein bisschen größer sein. Daher lohnt es sich schon ein bisschen früher zum Frühstück zu gehn. Frühstück sehr lecker.
Barbara(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Hervorragender Service, tolles Hotel!
Das Hotel liegt sehr zentral (3 Min bis zum Dom) und nahe an sämtlichen Einkaufs-Möglichkeiten; bei unserer Ankunft wurden wir in eine Suite upgegraded - diese war sehr großzügig geschnitten und modern eingerichtet; das Frühstück war mehr als reichlich (frisch gepresster O-Saft, frisches Obst,...), das Personal top und der Service wirklich toll! Wir werden das Hotel jedenfalls weiterempfehlen! Übrigens sind mittlerweile ALLE Zimmer NEU eingerichtet - es gibt keine "alten" Zimmer mehr.
Daniel(26-30)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Super Hotel in Milano
Schönes Hotel, grosse Zimmer und nur paar geh Minuten zur einkaufsmeile kann das Hotel nur weiterempfehlen!
Christian(19-25)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Perfektes Hotel für einen kurzen Städtetrip
Das Hotel ist vor kurzen renoviert worden. Von aussen wirkt es eher unauffällig, jedoch sind der Empfangsbereich und die Lobby sehr chic. Wir hatten ein Standardzimmer und waren rundum zufrieden. Das Zimmer hatte eine gute Klimaanlage, Safe, Minibar, LCD-TV, und sogar einen kleinen Balkon. Das Bett war gross und bequem und das Badezimmer schön eingerichtet und vor allem Sauber! Das einzig Negative ist die grösse des Standard Doppelzimmers. Jedoch kann man für einen kleinen Aufpreis von 15 - 30 Euro (pro Zimmer und…
Olaf(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Februar 2010
Zu teuer für die Leistung
Viele NH-hotels teilen das gleiche schicksal: Sie wurden von NH aufgekauft und werden nun nach und nach renoviert und auf "NH-Identität" getrimmt. Allerdings nicht Haus für Haus, sondern Stockwerk für Stockwerk! Das führt oft dazu, dass ein Teil des Hauses schon diesem Standard entspricht, der andere Teil aber leider nicht. Ich hatte das Pech in einem der alten Zimmer zu landen und erhielt auch auf Rückfrage kein anderes. Das Haus sieht in der Lobby und im Frühstücksraum ganz hübsch aus, Gäste sind meistens…
Alessandro(31-35)
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im März 2008
Die Lage ist optimal
Das ist ein typsches Business Hotel dass aber dank der sehr zentralen Lage auch fuer ein City-Sightseeing sehr geeignet ist! Die moderne Lobby-Lounge ist sehr gross und hell mit mehreren design Sitzgruppen + Lobby-Bar. Wie gesagt, es handelt sich um ein reines (elegantes-) Business Hotel, dass aber dank seiner Lage von Touristen sehr geschaetzt und weiter zu empfelen ist. Ich wuerde auf jedem Fall wieder dort buchen, nur das naechte mal werde ich nach einem renovierten/modernen Zimmer fragen.
Brigitte(51-55)Schweiz
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2005
Sehr gepflegtes Hotel an bester Lage
Unser Zimmer war sehr gross, hell, gut eingerichtet, begehbarer Kasten. Das Badezimmer ist luxuriös, in hellgrauem Marmor gehalten: grosse Dusche, Badewanne, Waschbecken, Toilette und Bidet. Tadelloser Zimmerservice. Auf dem Frühstücksbuffet fehlt nichts. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Die grosse Lounge hat mehrere Sitzgruppen und eine angenehme Bar.
Mike(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im November 2004
Schönes City Hotel der gehobene Klasse
Zentrales Hotel, mit top Lage, der Name Jolly sagt eigentlich s chon alles aus ? In 2min. in die City ......... bestens zu empfehlen !