Gute Lage mit vielen Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten. Sauberes Zimmer, hilfsbereits Personal
Besonders gut ist die Lage des Hotels. Viele Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten sowie öffentliche Verkehrsmittel und es liegt in einem Stadtteil wo praktisch nur einheimischen leben und keine Touristen unterwegs sind.
Gehobenes Hotel in der Nähe des Tokyo Sky Tree. Zimmer sind gut ausgestattet und haben teilweise Blick auf den Sky Tree. Bahnhof mit Direktbus zum Flughafen Narita in der Nähe.
Für Tokio Verhältnisse in Ordnung (Zimmer recht klein, aber nicht zu klein und leider altmodisch für meinen Geschmack). Die Bilder auf der Hotel Website sind null repräsentativ. Unser Zimmer (22. Stock, fast ganz oben) war nicht ansatzweise so hochwertig. Dafür gut klimatisiert und die Lage des Hotels war auch gut nahe der Kinshicho Station. Skytree damit schnell erreichbar, aber zu Fuß zu weit. Anbindung zu Disneyland per Hotel Shuttle sehr gut, dennoch fast 1h Transfer bis dahin.
Das Tobu Levant Hotel ist ein großes Hotel in der Nähe der Bahnstation Kinshicho, eine Station entfernt von Kameido Station, wo das Haus von meinen Eltern ist. Das Hotel hat ein eigenes Hochzeitsstudio für Filmaufnahmen und natürlich auch eine Hochzeitssuite. Wir waren sehr froh, als ich ein Sonderangebot bekam von der japanische Hotelseite, wo ich Mitglied bin. Dass wir die ganz große Suite im obersten Stockwerk billig bekommen konnten für eine Nacht. Sie ist 168 Quadratmeter groß mit europäischem Teil und…
Das No.1 Hotel in Kinshicho. Sher zentral gelegen hinter dem Arcakit Kaufhaus, 5min zu Fuß zum Bahnhof Kinshicho. Kombini gibts in der 2. Etage (FamilyMart) und gegenüber (7Eleven). Der Blick auf den Skytree on den höheren Etagen ist atemberaubend, das Panoramafenster ist wirklich super. Ich empfehle auch diese Seite, da die andere Seite zum Gleisfeld herausgeht und der Bahnlärm doch nicht unerheblich ist.
Vorsicht - die Bar im 24. Stock hat - so großartig und gediegen sie auch ist - zwei Preiskategorien. Sitzt…