Babsi (31-35)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Geräumige Zimmer und köstliches Frühstück in zentraler Position
Ideale Lage zur Erkundung von Tokyo kombiniert mit toller Ausstattung und Gastfreundlichkeit auf höchstem Niveau. Das perfekte Hotel in Tokyo!
Tobias Hans(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Angenehmer Aufenthalt mit schönem Ausblick auf den Skytree
Für Tokio Verhältnisse geräumige Zimmer, gut ausgestattet und natürlich grandioser Blick auf den Skytree.
Tamara(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Schönes Hotel mit super Lage und Frühstück
Sehr schönes, edles Hotel mit toller Lage. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück ist super lecker, mit toller Auswahl.

Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Gute Lage mit vielen Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten. Sauberes Zimmer, hilfsbereits Personal
Besonders gut ist die Lage des Hotels. Viele Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten sowie öffentliche Verkehrsmittel und es liegt in einem Stadtteil wo praktisch nur einheimischen leben und keine Touristen unterwegs sind.
Jannis(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Mit Blick auf den Tokyo Sky Tree!
Gehobenes Hotel in der Nähe des Tokyo Sky Tree. Zimmer sind gut ausgestattet und haben teilweise Blick auf den Sky Tree. Bahnhof mit Direktbus zum Flughafen Narita in der Nähe.
Federico(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Gut für Disneyland, Zimmer nicht so schön
Für Tokio Verhältnisse in Ordnung (Zimmer recht klein, aber nicht zu klein und leider altmodisch für meinen Geschmack). Die Bilder auf der Hotel Website sind null repräsentativ. Unser Zimmer (22. Stock, fast ganz oben) war nicht ansatzweise so hochwertig. Dafür gut klimatisiert und die Lage des Hotels war auch gut nahe der Kinshicho Station. Skytree damit schnell erreichbar, aber zu Fuß zu weit. Anbindung zu Disneyland per Hotel Shuttle sehr gut, dennoch fast 1h Transfer bis dahin.
Hisae(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Traum-Suite Europäisch + Japanisch zugleich
Das Tobu Levant Hotel ist ein großes Hotel in der Nähe der Bahnstation Kinshicho, eine Station entfernt von Kameido Station, wo das Haus von meinen Eltern ist. Das Hotel hat ein eigenes Hochzeitsstudio für Filmaufnahmen und natürlich auch eine Hochzeitssuite. Wir waren sehr froh, als ich ein Sonderangebot bekam von der japanische Hotelseite, wo ich Mitglied bin. Dass wir die ganz große Suite im obersten Stockwerk billig bekommen konnten für eine Nacht. Sie ist 168 Quadratmeter groß mit europäischem Teil und…
Catherine (36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Urlaub in der Stadt
Schöne Aussicht und Location aber das Zimmer war sehr klein. Ich empfehle, die Skytree Seite wegen der besseren Aussicht zu buchen.
Sigrid (61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
gerne wieder
sehr freundliches Personal, sehr gute zentrale Lage, Restaurant mit grandiosem Blick über die Stadt, Zimmer etwas klein, aber o.k.,
Mike(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Gutes Hotel in Kinshicho
Das No.1 Hotel in Kinshicho. Sher zentral gelegen hinter dem Arcakit Kaufhaus, 5min zu Fuß zum Bahnhof Kinshicho. Kombini gibts in der 2. Etage (FamilyMart) und gegenüber (7Eleven). Der Blick auf den Skytree on den höheren Etagen ist atemberaubend, das Panoramafenster ist wirklich super. Ich empfehle auch diese Seite, da die andere Seite zum Gleisfeld herausgeht und der Bahnlärm doch nicht unerheblich ist. Vorsicht - die Bar im 24. Stock hat - so großartig und gediegen sie auch ist - zwei Preiskategorien. Sitzt…