Aicha(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Perfekte Flitterwochen
Das Hotel war ausgezeichnet! Du wurdest von allen Mitarbeitern persönlich empfangen, zur Begrüßung gab es ein Lied. Innerhalb eines Tages kannte dich jeder Mitarbeiter beim Namen und wusste was du gerne isst und trinkst. Das Essen war mehr als ausgezeichnet! Die Anlage war gepflegt und sauber. Ein Traumurlaub den man sich wünscht.
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Bestes Honeymoon Hotel
Eines der besten Hotels in den ich jemals war, der Preis ist zwar auf den ersten Blick abschreckend aber doch jeden cent wert. Der Service auf der Insel ist einfach unvergesslich, jeder liest dir die wunsche von den Lippen ab. Die Chalets sind ein Traum.
Nina(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Kleines, aber feines Paradies in den Mamanucas
Wunderschöne Insel mit toller Unterkunft und sehr gutem Essen, Spa Angebot ist fantastisch, ebenso die hervorragend geführte Tauchbasis

Daniel(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Der perfekte Platz für Ruhesuchende
Dieses Resort ist einfach perfekt um die Seele baumeln zu lassen und richtig abschalten zu können. Sehr kleines Resort nur für Erwachsene unter perfekter Leitung. Sehr  persönlicher Service mit freundlichem Staff. Die netten Bungalows sind sehr nett mit landestypische Ausstattung sind bieten sehr viel Privatsphäre mit oder ohne eigenen  Pool. Der Hauptpool lädt zum relaxen und schwimmen ein und man bekommt immer eine Liege zum entspannen. Essen ein Traum und die Auswahl an sehr vielen internationalen Getränken…
David(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Super Hotel mit kulinarischer Meisterklasse!
Tolles Hotel, dass mit indivuellen Charme glänzt. Mitarbeiter des Hotels legen besonders Wert auf den persönlichen Umgang, u.a. Anrede mit Vornamen bereits an Tag1!!!
Mandy(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Tokoriki
Ein Traumresort auf Fiji. Teuer aber jeden Euro wert unbedingt Sunset Pool Villa buchen. Wir waren zu zweiten mal begeistert.
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Tolles Ressort
Tolles Ressort mit nur bis ca. 54Gästen, sehr schöner gepflegter Garten, sehr große Zimmer (Bure), alleinstehend, gute Küche mit abwechslungsreicher Speisekarte, kleines japanisches Restaurant (Teppanjaki für 8 Besonnen, allerdings nicht ganz authentisch), sehr freundliches Personal, eigene Liveband für nationale Musik wie auf Fiji üblich, Anreise mit Linienboot, Wassertaxi, Wasserflugzeug oder Hubschrauber. Kleiner Pool (der allerdings zu unserer Zeit sehr kaltes Süßwasser hatte), kleiner Meeerwasserpool. Kinder…
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Traumresort auf kleiner Fiji Insel
Unglaublich schönes Resort! Wer es gerne klein und persönlich hat und dafür gerne auch etwas mehr ausgeben will ist hier goldrichtig. Die Insel ist klein, nur das Resort und das etwas weniger schöne Sheraton auf der anderen Seite. Kinder sind nicht erlaubt - also Urlaub für Paare. Und wer es sich leisten kann mietet sich eine der unglaublich schönen Villen.
Andrea(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Traumurlaub auf einer Trauminsel
Traumurlaub auf einer Trauminsel mit unglaublich freundlichem Personal. Bereits am zweiten Tag wurden wir mit unserem Vornamen angesprochen. Die Zimmer waren sehr groß, Badezimmer im In- und Outdoordusche. Vor jedem Zimmer ist eine kleine Grünfläche, dann meist ein paar Stufen zum schmalen Strand. Jedes Zimmer hat eine eigene Hängematte und jede Menge Privatspäre. Von der eigenen Terrasse sieht man keinen anderen Bungalow. Zu essen gab es bei jeder Mahlzeit 3 verschiedene Menüs zur Auswahl, eines besser als das…
Mark(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Das Paradies auf Erden!
Ich und meine Frau haben unser Honeymoon dort verbracht. Wahrlich ein Paradies auf Erden. Die Tokoriki Island kann man nur mit dem Boot erreichen. Man ist dort völlig von der Aussenwelt abgeschottet, aber wer dort hin geht, will die Einsamkeit geniessen. Die Gastfreundschaft der Angestellten ist kaum zu überbieten! Alle sind sehr freundlich und hilfsbereit. Sie singen und singen und singen... Das sorgt für DAS Südseeflair schlechthin.