Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Enttäuschend - Früher war besser, nicht nochmal.
Früher war das Hotel besser. Nächstes Mal wählen wir ein anderes. Rezeptionspersonal unfreundlich und ständig am Handy, deutliches Desinteresse. Preis-Leistung beim Buchen intransparent, Kinder ab 6 zählen als Erwachsene, trotz korrekter Altersangabe mussten wir beim Auschecken 42 € nachzahlen. Kundenzufriedenheit scheint hier keine Rolle zu spielen.
Das Essen war lecker, aber achten Sie auf die All-Inclusive-Option.
Das Hotel bietet neben dem Essen und schlafen nicht viel, braucht es auch nicht da man generell wegen dem großartigen Strand nach Ölüdeniz reist. Wichtig all inclusive zu buchen um teure preise beim Essen zu vermeiden.
Das eigentliche Hotel die Zimmer und der Service haben fünf Sterne verdient Punkt wobei die Zimmer eher einzelzimmer als doppelzimmer sind. Die Preise an der Bar sind absolut krass Jacky mit Cola 8,50 €. Ein Bier 5.5€ . Die gleiche Flasche kostet gegenüber im Supermarkt 1.80 €. Schlafen mit offenem Fenster undenkbar ballermannstimmung in der Straße sehr sehr laut.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Saubere Zimmer, sehr laute Umgebung
Wir waren für 6 Tage Ende September in diesem Hotel. Das Zimmer war sehr sauber und neu. Die große Dusche war toll. Minuspunkte gibt es dafür, dass es keinen Balkon in unserem Zimmer gab.
Perfekte Lage sowohl zum Strand,als auch zum shoppen oder für diverse Freizeitaktivitäten. Sehr nettes und hilfsbereites Personal. Unser Zimmer war zwar klein,aber absolut sauber. War der perfekte Sporturlaub,reiten und paragliden.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Laut und nicht empfehlenswert.
Rezepzion warsehr nett aber rest der Mitarbeiter fast alle unfreundlich.
das Essen schmecht null am bestem nur mit Frühstück buchen da in 1 min Fußweite mehrere Restaurands gibts. es ist auch sehr laut. Bis um 04:00uhr nachts ist eigene Bar mit Laute musik offen daher schlafen unmöglich.
Ich würde von diesem Hotel abraten!
LG
Osman D.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Schönes, schnuckeliges sauberes Hotel
kleines, sehr gut gelegenes Hotel. Wir waren hier für einen 2 tägigen Aufenthalt und können uns nicht beschweren. Die Zimmer sind klimatisiert und sehr sauber. Wir würden nochmal kommen!