Martin-Stefan(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2008
Gutes Rundreisehotel, zentral gelegen
Für eine Nacht während einer Rundreise geeignet, sehr zentral gelegen, gutes Frühstücksbuffet, können nichts negatives über das Hotel berichten. Zum Spinatwerfer beim Fluss kann man zu Fuss gehen. Die Stadt ist insgesamt nicht so interessant.
Torsten(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im November 2007
Für eine Nacht ok, aber kein super Hotel
Schönes Hotel, leider war der Service und das Essen nicht so gut. Aber für eine Übernachtung während unserer Rundreise war es ok
Pierre(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Für eine Nacht auf Rundreise völlig ok.
Als Rundreisehotel für eine Nacht ist das Topland völlig OK. Zimmer ausreichend groß und sauber, Kofferservice reibungslos und freundlich war man uns gegenüber auch. Das Frühstück könnte besser sein war aber OK. Der Frühstücksraum ist wirklich nicht besonders schön, aber so schlecht auch wieder nicht. Als 3 Sternehotel wiklich OK.

Franco(41-45)Schweiz
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im April 2007
Unbedingt meiden!
Auf unserer Nordthailand-Rundreise mussten wir in diesem schrecklichen Hotel übernachten. Wir waren erschüttert über die unfreundlichkeit der Hotelangestellten. Man fühlte sich als Gast nur geduldet. Die Zimmer waren in einem sehr schmudeligen Zustand und sollten dringendst renoviert werden. Der absolute Tiefpunkt aber war der Esssaal. So einen trostlosen Ort hatten wir noch nie erlebt. Durch eine Scheibe, die eine ganze Seite des Saales durchzog, konnte man in die Kofferabteiltung des angrenzenden Warenhauses…
Sabine(19-25)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Freunde im September 2006
Ok für kurzen Aufenthalt
Für ein oder zwei Nächte ist das Hotel vollkommen in Ordnung. Es befindet sich direkt in einem (alten, etwas heruntergekommenen) Einkaufszentrum und ist somit äußerlich nicht gerade ansprechend. Die Zimmer sind sauber, relativ groß und vollkommen ok. Das Hotel hat einen sehr schönen Pool! Die Freundlichkeit des Personals hält sich -bis auf wenige Ausnahmen- sehr in Grenzen. Das Frühstück in dem sehr großen, nicht besonders schönen Speisesaal, könnte um einiges besser sein.
Max(51-55)Schweiz
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im April 2006
Möchtegern Luxushotel
Pompöse Lobby, dahinter und darüber siehts dann aber etwas abgenutzter und ungepflegter aus. Das Personal ist eher kurzangebunden, Ausländer werden geduldet. Ansonsten ist das Hotel wohl eher auf einheimische Gäste ausgerichtet. Im 2. Geschoss ein Karaoke-Lokal sowie eine Disco. Die sich überschlagenden Bass-Lautsprecher sind bis spät in die Nacht noch im 6. Stockwerk im Zimmer zu hören. Andererseits: Diese Stadt hat wohl nichts besseres zu bieten.