Simone(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr empfehlenswerte Hotelanlage
Eine ganz tolle Anlage für Familien und Singles. Tolles Essen und geräumige Zimmer. Mega Panorama und toller infinity Pool
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Zu abgelegen,keine Ausflugsangebote
Wir waren im Juni 25 da und wir wurden nicht mal richtig willkommen geheißen und bekamen denn nach der langen Reisezeit nicht mal etwas zu trinken angeboten geschweige denn was zum essen(wir haben All inklusiv gebucht) und mussten uns selbst was kaufen.Das Zimmer war allerdings sehr schön und auch groß
Pfeiffi(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Bulgarien JA, Topola Skies Resort Nein
Die Hotelanlage liegt sehr weit abseits auf einem Hang. Im Umkreis von 5km Einöde. Zentrum bzw. Unternehmungen waren nur mit Taxi möglich. Der beschriebene Strand in 900m Entfernung war eine Katastrophe. In erster Linie sehr unsauber, Algenlastig, roch auch sehr fischig, kein hoteleigener Strand (sondern öffentlich), dementsprechend kein Service vor Ort/ keine Gastronomie. Das hätte mit beschrieben sein müssen. Sonnenschirme/Liegen in miserablem Zustand und durch einen Fremdanbieter (nicht Hotel) kostenpflichtig zu…
Nikolay(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Topola Skies - äußerst empfehlenswert!
Schickes Hotel. Neu renoviert und sauber. Traumhafter Ausblick. Super freundliches und hilfsbereites Personal. Prima Essen - abwechslungsreich, frisch und lecker!
Wolfgang(56-60)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Nie wieder Topola Skies Golf & Spa Resort!
Bei unserer Ankunft war das Zimmer nicht geputzt. 6 grausige, schwarze Käfer liefen unter dem Bett und unter dem Schlafzimmerkasten während der ersten halben Stunde unseres Aufenthalts hervor. In einem Schlitz zwischen Badewanne und Wand gammelte ein verschimmeltes Handtuch vor sich hin. Der Boiler tropfte, von unterhalb der Badewanne lief immer Wasser hervor.