Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Einfaches Hotel, gute Lage
Hotel in älterem Haus - Ausstattung entsprechend 2** - einfach und schlicht, aber sauber. Schöner Frühstücksraum, gediegen. Terasse (Hinterhof) eher lieblos. Personal sehr bemüht, aber zur Frühstückszeit überfordert.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Einfaches Zweisternehotel
Wir haben das Hotel während unserer Provencerundreise mit dem Auto für eine Nacht genutzt. Das Zimmer und das Bad waren sauber und ohne Beanstandungen, jedoch sollte man sich auf relativ wenig Komfort und einfachen Standard einrichten. Unser Zimmer war direkt unter dem Dach, ohne Klimaanlage und mit elektrischem WC. Der Früstücksbereich war schön eingerichtet und das angebotene Frühstück über dem Landestypischen. Das Personal war freundlich und hat sich viel Mühe gegeben.