Bewertungen (1 902)

Alischa & Daniel(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Keine 3-Sterne-Urlaub mit Abstrichen!
Die Hotelanlage ist überhaupt nicht schön. Kein Urlaubsflair oder einen Hauch von Bemühung den Gästen einen schönen Urlaub zu bereiten - kaltes Flair in der Außenanlage. Wir haben den Eindruck, dass sich das Hotel auf der Weiterempfehlungsrate hier bei Holidaycheck ausruht! Es wird nur das Nötigste getan! Ja - man kann es hier eine Woche aushalten und satt werden, aber nur wenn man tagsüber unterwegs ist und einige Abstriche in Kauf nimmt. Für uns hat das Hotel eher zwei Sterne verdient.
Monika(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Angenehmens 3-Sterne Hotel in guter Lage
Gutes 3-Sterne Hotel in guter Lage! Sehr zu empfehlen für einen kurzen Trip nach Mallorca. Viele Unterhaltungsmöglichkeiten in unmittelbar Nähe!
Babsi(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Wohlfühlfaktor abhängig vom Zimmer
Eins vorweg: Für mich kommt nach diesem Urlaub kein 3-Sterne-Hotel in Spanien mehr in Frage. Das hängt aber sicher von den individuellen Ansprüchen und dem eigenen Budget ab. Das wichtigste in diesem Hotel ist, wo man untergebracht ist. Es gibt zwei Möglichkeiten: 1. Ein nicht renovierter Nebentrakt, in dem die Zimmer kleiner sind und man entweder auf eine Häuserwand oder auf eine Straße guckt. 2. Das renovierte Hauptgebäude mit größeren Zimmern und Poolblick. Einige Zimmer im Hauptgebäude haben sogar Meerblick.…
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Leider nicht wieder...
Leider war es das bisher schlechteste Hotel auf Mallorca und es hat nur 2Sterne verdient. Vom Service über die Auswahl am Buffet bis zum Zimmer über der Bar miit Dauerbeschallung und Zigarettenqualm waren wir enttäuscht und wir sind nicht besonders anspruchsvoll....sehr schade. DIe Zimmerreinigung war jedoch sehr gut und sauber..
Joachim Josef(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Gebuchtes nicht bekommen
Das gebuchte Komfortzimmer haben wir nicht bekommen, angeblich ausgebucht. Und die Mehrkosten?? Viele Mängel: defekte Klimaanlage, TV mehrmals ohne Sender, 1 Plastksessel für 3 Personen. Sauberkeit i.O.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Gutes 3 Sterne-Haus
Hotel inguter Lage. Schöne renovierte Zimmer (Bad etwas älter aber one Mängel). guter Zimmerservice. Freindliches Personal. Gutes Essen. Wir kommen wider
Sina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
5-tägiger Urlaub Ende Juli / Anfang August
Für eine spontane und bezahlbare Pauschalreise als Freundinnen-Urlaub war das Hotel und der Urlaubsort ausreichend. Die äußerliche Erscheinung des Hotels wirkt etwas in die Jahre gekommen und "klotzig". In die Fußgängerzone benötigt man lediglich ca. 3-5 Min. Somit sind Restaurants, Bars, kleine Shopping Läden, Apotheken, Geldautomaten und Supermärkte schnell erreichbar. Den Strand erreicht man innerhalb von ca. 10 Min. Trotz der zentralen Lage, ist es in der Umgebung des Hotels ruhig.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
War ein schöner Urlaub
Hotel war gut, sehr sauber, freundliches Personal, nicht für Gehbehinderte geeignet da es etwas steil hoch geht !!!!!!!
Nina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Ausreichende Unterkunft mit Mängeln.
Ausreichende Unterkunft für ein paar Tage Erholung in Paguera. Aus verschiedenen Gründen würden wir dieses Hotel jedoch nicht wieder buchen.
Helmut(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Einfaches, sauberes 3Sterne Haus mit Top Personal
Einfaches 3Sterne Hotel mit sauberen , teilweise renovierten Zimmern . Bäder in die Jahre gekommen ,aber sauber und Täglichem Handtuchwechsel. Das Hotel ist allerdings für Gehbehinderte nicht zu empfehlen .