Ein eher unfreundlicher Empfang an der Rezeption, Zimmer zu klein, Aussicht nur auf das Dach vom Nachbarhaus. Kein freundlicher Abschied bei der Abreise (gute Reise usw.)
Das Hotel liegt ruhig in einer Nebenstraße ca. 100 m vom Boulevard entfernt (leichte Hanglage). Es ist insgesamt sehr ruhig gelegen und hat sehr viele Stammgäste, die immer wieder gerne dort ihren Urlaub verbringen. Sehr freundliches und sehr nettes Personal. Da wir immer Badeurlaub machen ist dieses Hotel ideal, da es nur ca. 200 m vom Strand entfernt ist, der in etwa 3 Minuten erreicht wird und es zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten in nächster Nähe gibt.
Das Hotel und die Außenanlage waren sehr sauber. Das Personal war sehr freundlich sowohl an der Rezeption als auch im Speisesaal. Sogar das Reingungspersonal grüßte uns stets. Unser Zimmer für 3 Personen war super neu eingerichtet mit Balkon mit Blick auf den Pool.
Das Hotel hat einen freundlichem Empfang Rezeption. Die Angestellten sind sehr freundlich und können verständliches Deutsch. Der Poolbereich mit Liegen und Sonnenschirmen und Bar ist gut angelegt.
Es war unsere erste Reise nach Paguera. Wir waren zufrieden
Kinderfreundlich. Es gibt ein Spielraum für Kinder. Gegenüber vom Hotel ein Spielplatz. Kostenlosen Tischtennis und Billardtisch ein Spiel ein Euro. Personal freundlich alles sauber. Essen sehr gut wie 4 bis 5 Sterne Hotel. Zimmer sind etwas in Jahre gekommen und es gab kein Kühlschrank auf dem Zimmer. Sonst alles gut.