Bewertungen (1 928)

Maria und Erich(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Es hat alles gepasst, wir empfehlen es weiter!
Das Hotel ist ok. Das Zimmer war sauber und geräumig. Das Bad sauber aber eng. Keine Seife vorhanden. Für unseren Aufenthalt in Ordnung.
Tino(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Gutes einfaches Hotel
Ausreichend für die Drei Sterne. Gute Lage . Unweit von Restaurants ,meer und Einkaufsmöglichkeiten . Nachts angenehm Ruhig: Kann Mir gut vorstellen wieder zu kommen. Gruss Fam. B.-B.
Gábor(31-35)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Super Urlaub
Ruhige Lage, freundliche Gastgeber, Attila, das Restaurant Kellner, gab viele gute Ideen, um die Insel zu erkunden. Hotel Tora Vielen Dank!
15.05. - 13.07.262 ERW
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Perquera ja, Hotel Tora nein
von außen sieht es eher schäbig aus. Die Lage ist an einem Berg. Es ist nicht barrierefrei. Das Haupthaus ist in Ordnung. Ich war im Nebengebäude(Zimmer 250) untergebracht Direkt über dem Speisesaal und Wäscherei . Morgens ab 6 Uhr geht eine Lüftung(Wäscherei)an die einfach nur nervt. Die Klimaanlage funktionierte von 7 Tagen nur 2 Tage. Das Haupthaus ist wesentlich besser. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit.
Emmi(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
absolut für diesen Preis zu empfehlen
Unser Zimmer war ziemlich groß, das hatte ich in anderen Hotels schon ganz anders. Es wurde täglich saubergemacht. Die Ausstattung war nicht die Neueste, aber trotzdem vollkommen in Ordnung. Im Bad war auch viel Platz. Die Lage ist gut, ca. 300 Meter zum Strand und ca. 200 Meter zu den Einkaufsmöglichkeiten. Die nächste Bushaltestelle war auch so ca. 300 Meter weg.
Sabine(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Erholsamer Urlaub in einem angemessen Hotel,aber..
Das Hotel Tora befindet sich ca. 30 km vom Flughafen Palma auf einem steileren Berg entfernt. An der Rezeption wurde man sehr freundlich empfangen und das Personal war bei der An,-und Abreise sehr nett. Das Zimmer war angemessen groß mit Klimaanlage und einem kleinen Flachbildschirm (RTL,Sat1,Pro7,Vox,Kabel1) vorhanden. Wir hatten einen großen Balkon im ersten Stock. Leider sind die Zimmer sehr hellhörig, aber dieses ist wohl überall auf Mallorca so. WiFi war im gesamten Hotel vorhanden und hat gut funktioniert.…
Marilena(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Super Hotel. Wir kommen wieder.
Das Hotel ist von außen etwas in die Jahre gekommen aber die Zimmer sind sehr sauber und neu renoviert. Personal sehr freundlich. Essen war super. Top Preis-Leistung
Tobias(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, klasse Hotel
Gutes Frühstücksbuffet, sehr saubere Zimmer und das Personal ist sehr freundlich :) Sehr zu Empfehlen ! ;) Super Hotel
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Schlecht
Die Zimmer wie Bilder besprechen nicht der Wahrheit die Zimmer 152 und160 ganz schlimm Klima nur Lüftung putzen essen schlecht Personal kaum Deutsch
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Schöne Zimmer
Der Urlaub fing nicht so gut an ! Sie haben uns die erste Nacht in ein winziges Zimmer gesteckt. Am zweiten Tag konnten wir umziehen, ins Haubtgebeude, da fing der Urlaub an !!! Super Schönes großes Zimmer,waren positiv überrascht !