das Hotel ist gemütlich aber nicht luxuriös.Wer mit eine gemütliche Atmosphäre möchte jedoch kleine Abstriche bei der Ausstattung hinnehmen kann ist genau richtig,auch sollte man keine hohen Erwartungen an das Essen stellen. Personal ist freundlich
sauber, gute Lage,für den Strandurlaub ausreichend
Hotel Highlight waren die günstigen Getränkepreise.
Enttäuscht waren wir von dem Angebot beim Essen und vom Service beim Essen (lautes Abräumen des Geschirrs)
Das Tora ist ein Mittelklassehotel in Hanglage, daher für Gehbehinderte eher nicht
geeignet. Die Einkaufstrasse mit vielen Geschäften etc. und der Strand sind in fünf
Gehminuten zu erreichen. Ebenfalls öffentliche Busverbindungen. Kleiner Pool,
kleine Bar, kein Trubel, alles sehr übersichtlich. Essen gut und vollkommen ausreichend
Ich war zu Besuch bei meinem Zahnarzt Dr. Schmittner und im TORA einquartiert. Das Hotel liegt am Hang und ist verteilt auf Haupthaus und Nebengebäude. Für Gehbehinderte nur bedingt geeignet. Die Zimmer sind Standard. Das Personal ist durchgängig freundlich und hilfsbereit. Frühstück und Abendessen sind sehr gut, wer da nichts nach seinem Geschmack findet, lebt wohl in purem Luxus. Wer keine Gehprobleme hat, ist sehr zentral untergebracht. Die Fussgängerzone liegt nahebei. Der Aussenbereich des Hotels ist mit…
Ich habe 10Tage für 548€ gebucht und ein sauberes Hotel bekommen. Nettes Personal und ein gutes und ausreichendes Frühstück/- Abendbüffet
Wenn ich mir vor Augen halte, was dem Hotel überhaupt nach Abzug der Flüge, dem Transfer und der Vermittlung des Reiseveranstalters übrig bleibt, dann kann ich nur meinen Hut ziehen.
Bin selbst aus der Gastronomie und weiß wie schwer es ist jedem gerecht zu werden.
Ich buche das Hotel jederzeit wieder.
Wir sind ab nächster Woche in dem Hotel und können somit noch nicht viel sagen, außer das unser 2 jähriger Sohn den vollen Preis bezahlen muss was ich schon sehr unverschämt finde und unser Reiseveranstalter (jt) sagte das es am Hotel liegt.
Mal sehen wie die sich erklären