Bewertungen (1 902)

Bettina(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Die Drei Düsseldorfer
Alles war sehr gut Freundlich schnelle Hilfe bei Problemen Hier kann man toll Urlaub machen Und wer nicht satt wird ist es selber schuld Wir kommen wieder Ein sehr gutes drei Sterne Haus
Julia(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Hotel nahe Promenade
Das Hotel liegt nicht weit weg von der Promenade und dadurch auch nicht weit vom Strand, sodass man zu Fuß schnell am Meer, in Restaurants und Bars oder auch bei Einkaufsmöglichkeiten ist.
Wagner(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Hotel Tora Mallorca
Familie Wagner aus Österreich wir waren im Juli 2015 für 10 Tage in dem Hotel Tora, sehr sauberes und sehr freundliches Hotel. Frühstück und Abendbüffet mehr als genug Auswahl. Preis und Leistung Top, wir würden dieses Hotel jeder Zeit wieder buchen !!!!
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Rundum zufrieden !!!
Einen wunderbaren Urlaub in einem einfachen,aber sehr sauberen Hotel verbracht.Freundliches und aufmerksames Personal,gutes Essen,Nähe zum Strand,Ausflugsmöglichkeiten und Unterhaltungsmöglichkeiten in der Nähe haben das gute Bild abgerundet.
Kim(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Sehr bescheiden
Die Hotelzimmer sind für ein 3sterne Hotel akzeptabel,das Frühstück ist okay aber nicht abwechslungsreich und das Abendessen lässt meist auch zu wünschen übrig.teilweise kaltes essen was man in der Mikrowelle wieder erwärmen kann. Der Kaffee schmeckt zum K...en
Julius(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Ausgezeichnet!
Super großes Buffet und eine schöne Lage mit vielen Möglichkeiten in der Umgebung zum Baden, wandern, usw. Empfehlenswert!!!
Mirko(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Mittelklassehotel
Wer nicht soviel Anspruch hat kann bedenkenlos dort einchecken. Für 1 Übernachtung hat es ausgereicht bei uns.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Männerurlaub
Wir kommen gerne jedes Jahr wieder. Sehr freundliches Personal. Sehr saubere Zimmer. Wir fahren schon das 12.mal in Folge hier hin.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Sehr sauberes Hotel, gerne wieder!
Das Hotel liegt ruhig oberhalb des Boulevards in einer Seitenstraße, dennoch war der Ortskern schnell erreicht. Wer schlecht zu Fuß ist, hätte aufgrund der Hanglage allerdings Probleme. Alle Hotelangestellten waren ausnahmslos sehr freundlich. Bis auf das Reinigungspersonal konnten wir uns mit jedem auf Deutsch verständigen. Unser Zimmer und alle genutzten Hotelbereiche waren sehr sauber und wurden täglich gereinigt. Die Ausstattung war einfach, aber alles da was wir benötigt haben (inkl. Fernseher und Fön,…
(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
einfaches Hotel-Hochzeiten leider vorbei
Das Hotel Tora ist ein doch einfacheres drei Sterne Hotel, welches seine besten Zeiten offenbar hinter sich zu haben scheint. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet-völlig ausreichend für einen kurzen Urlaub. Der Service lies leider -so kurz vor Saisonende-sehr nach; Mängel wurden nicht behoben auch nach mehrmaligem Hinweis. Das Essen war nicht besonders gut-sehr viel Tiefkühlkost, ungewürzt u unkreativ. Die Zimmer wurden leider nicht annähernd ordentlich gereinigt-fremde Haare schafften es im Bad an den Fliesen…